みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)

まって、(私も2人が)好き!

う〜ん……なんというか……甘い!甘すぎる!!というわけで、大好物です(笑)
    こんなにイケメンで、芸能界と美容界の華やかな2人なのに、純なDKのような初々しさがあるじゃないですか!ステキ!!

作家さんの他の作品も拝見しましたが、ホントに可愛くいつまでも眺めていられる男子がたくさん出てきて、目の保養です。(フフフッ)
    ちょっと切ない表情、幸せいっぱいの表情など、思わず読んでいるこちらも顔の筋肉が動いてしまいそうな豊かな表情が素晴らしいと思います!

続きが出たら迷わず買っちゃうぞッ!!(語気荒め)

by Mimoza

無料分3話読んでみた。
    絵がめちゃくちゃ好きだ。
    この作家さんの他の作品読んだことあるけど、それも良かった。
    続き読んでみたいと思える漫画です。

晴人の方が好き好きな感じのキャラに見えて、実は蒼生の方が夢中キャラなのがとてもとても良い!
    お互いを支えながら夢を掴んでほしいけど、きっといっぱい邪魔が入るんだろうな💦頑張れ〜💦

すごく、ビジュがよすぎます!
    あおいくんががっついたり、正直なところめちゃくちゃ最高にいいし、はるとくん?が、すこしツンデレ見があるのすごくいいです!
    話も面白いし、最高です、

好き

溺愛系がたまらない。どっちもかわいい。
    攻めがヤキモチやいちゃうストーリー大好きなのでこれから期待してまいます。

無料だったので読んでみました。
    絵が好みで気になっていたので良かったです。
    イケメンとイケメンで最高です。

終始平和なイチャラブです。
    蒼生(俳優)×晴人(美容師)
    すでに二人はお付き合いしていて、晴人がスタイリストとして、蒼生の撮影に共演者(北川)の担当で同行する。
    お互いが好きすぎて、でもリスペクトしていてあまあまで。安心してデレられるお話です。

年下攻めイケメン人気俳優×美人美容師受けの溺愛ラブ
    イチャイチャに癒されます
    そして、甘甘ラブに、めちゃ萌えます!

可愛すぎるバカップル

蒼生、晴人二人とも、イケメン。そして、二人ともお互いの事が、大好き過ぎる。読んでいて、二人が可愛くて癒されます。お互いの何気ないセリフ、何気ないしぐさに、『まって、今のそれ好き』。『あ~、本当に好きなのね~、タイトル、なるほどねっ』て感じです(笑)。

展開早くてわかりやすくて、でもストーリーとかキャラクターの説明は雑くなくて良い作品だと思います。サクサク読めます。