【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ツンデレがよい
主人公の性格が良くて応援したくなります。
主人公を想う男性の言動もキュンとします。
ツンデレがかわいい。by アルマフエルテ- 0
描きになるところが時々あります。男があれ?ごつくない?肩幅でかくない?みたいな。主人公が明るくて可愛いです。
by きむゆな- 0
せっっかくクロードがイケメンになったのに、主人公がすぐ恋愛展開をギャグ化するから全然進展せず、またこれかの繰り返しになって、あげく出てくるキャラも増えてわからなくなり読むのやめました。ここまで長かっただけに残念でした
by 歩珠- 1
お嬢様
心を開いてくれない人ってたくさんいますよね。逆にそういう人の方が多いかもです。ゆっくり時間をかけて相対しているといつかわかってくれる人はいますよね。きっと…。
by 職場の上司- 0
主人公のキャラが良い
気取った令嬢の話じゃなくて良い(  ̄▽ ̄)話の展開もいいと思う
主人公のちょっとした切り返しの言葉が絶妙
でも何か的はずれなこと考えててもどかしい(´゚ω゚`)
物語を知っているからしょうがないにしても鈍い( *´艸`)クロードがかわいそう
かわいそうなのがまた面白くて次どうなるのか、期待しながら読み続ける
( *´艸`)by チャランポ中毒- 1
86話まで読んで
題名についてと、ソフが転生して気づかないままヒロインになってるはわかるけど、
話の脈略が未だに掴めない。by 参吉- 0
早々にはまって無料をまてず課金!クロエもクロードもこのツンデレキャラが最高~!クロードの立場なら唯一心許せるブレアをこんなに想う気持ちもわかる。そして鈍感すぎるブレアに時々クロードがとても切ない!ほんと読まなきゃ損作品です!!!
by arausa- 0
まだ序盤ですが、お嬢様が早くお坊っちゃまになってほしい…!
お嬢様時代が思ったより長くて、早く嫌なやつらに復讐してほしいです!by 初コ- 0
最初に男性になって迎えに行く夢を見ているから、結果的にそこにたどり着くんだろうなって分かってしまうから少し残念。でも、すごく好きなんだなって分かるのが良かった。
by ぽんすけ5555- 0
お試しで読み進めてますが、このツンデレがなんとも言えないんです。ツンデレの裏にある思いも微妙に見え隠れして、良いんですよ。
by まこまこ0510- 0