【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想

無料分までですが読み終わりました
    絵が素敵で読んでます。主人公がとにかく面倒くさい性格でたまにイライラしますが、先が気になる作品でした

by luchi

こんなきれいなお嬢様なのに

ブレアの元にいきなりカッコいい男性の登場か!そして「一生傍にいてくれるといっただろう」
    からの、過去の件。婚外子クロードがなぜにお嬢様だったのか。
    まあ簡単に、男性であるのを隠してるだけかと思ったら、秘薬で成長を止めて女性で生活しているという。そのことを知る由もなく、お嬢様を何とか救わねばと翻弄するブレア。がんばれ~

今個人的イチオシのお話

前世の記憶を持つタフで明るいブレアに、性別を偽りながらツラく苦しい時期をずっと側で支えてもらったクロード。
    そりゃぁ離れたくないし、生涯も誓うでしょ!
    しかしながらお坊ちゃまになってしまったお嬢さまに戸惑いを隠せない上に、持ち前の鈍感っぷりを遺憾なく発揮するブレア…!
    いいよいいよ、クロードを振り回してやんな!可愛いテレ顔も拗ねた顔ももっと見せてくれ!!

無料分終えて、残りも購入して読ました!どうなるのか、主人公の愛で救えるのかドキドキでしたが、ハッピーエンドで満足です。

ハッピーエンドでした!クロエの時代が長くてどうなるかと思いましたが、クロードになって、二人が想い始めたところから面白くなりました。そして災いもありましたが、ハッピーエンドです!

無料分途中ですがまさに題名の通り、お嬢様がおぼっちゃまになりました。おぼっちゃまは主人公に気がありますが主人公は今までお嬢様と思ってたわけだし。そして恋愛というか、おぼっちゃまの気持ちに関して鈍感すぎるし。というあたりなので、これからどう気持ちの変化があるのか楽しみです。

それは好きになる。

最初クロエがとてもやせ細っていて生きている境遇が悲惨だったから、ご飯まで分けてくれて自分のために

怒ったり泣いてくれるブレアを見てすごく癒されました。ブレアのおかげで、クロエの毎日が少しずつ輝き始めた

らそれは好きになるでしょう。ブレアは完全に女子として見ているので意識していない、クロエは意識して真っ赤

になっている、この対比がかわいいです。

お嬢様は本当は男性で主人公を愛しているんだろうなーっていうのがわかります。主人公が本当の事を知ったときからの物語を楽しみにしているところです

お似合いのヒロインとヒーロー

ブレアとクロエ(クロード)、二人揃って幸せになれー!

お嬢坊っ様がしっかりキャラ立ちしてる一方
    ヒロインのブレアもいいキャラで負けてない。
    優しいんだけど、イイコちゃんでも
    真面目でもない、絶妙なゆるさで笑顔も
    ゆるかわいい。
    美人でありながら、頻繁に「ゲッ」とか
    言っちゃうの好きですw

主にブレアのおかげで、甘々になりすぎず
    楽しく読み進められる。
    自分も大変だったのに、自然にお嬢坊っ様の
    幸せ願えちゃうの素敵…
    でもお嬢坊っ様の幸せにはあなたが不可欠…

ブレアを愛しく見るお嬢坊っ様のまなざし
    (見られてる方は全く気づいてない照れない)
    プライスレス。

楽しく幸せな二人の日々が永く続きますように!

タイトルでびっくりだよ〜

ふたりの出会いから、結ばれるまで長かった〜🤭
    お嬢様がお坊ちゃまになったらびっくりするし、愛情を向けられても懐いてるくらいにしか思えないよなぁ〜
    小説の話、災いの話と盛りだくさんだから、今後壮大な話になるのかもだけど、クロードへの気持ちがそこまで大きくなってたのは、涙の告白ではじめて分かったよ

by I😊