みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
最近のマンガでは転生ものは溢れていますが、まさかそう来るとは思いませんでした。設定が面白かったです。
by 鍋。- 0
よくある話だが
面白い。気になってきたー。課金せず毎日無料で見るようにしようとおもう。これからの展開に期待してしまう。
by いーここ- 0
おぼっちゃま、クロードにクロエから、戻って、クロードの
専属侍女として、屋敷に戻ってきた主人公。
主人公のこと、クロードは好きなんだけど、ふたりともこけて、主人公とむきあって倒れるだけで、真っ赤になってすぐに逃げるってうーん、めんどくさ。
ナダン魔法使いだっかな
主人公に伝えたいことをクロードが邪魔してたけど、
もう、言っちゃいなよ。
まだ
半分も無料分読めてないけど、早く最終話、結果見たいなby baida- 0
気になって…
無料で途中までダラダラ読んでたものの、お坊ちゃまが現れた頃から急に面白くなってきて、先が気になって購入しちゃいました。
色々あったけど、少しずつ気持ちが通じ合っていくのがよかった。by すぴーどすたー- 0
まだまだおもしろく
この方、まだまだおもしろくなりそうですね。絵がイマイチかなと思うし、話しもありがちだけど、やっぱり惹かれます。頑張ってください
by minay- 1
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
使えていたときは無愛想だったお嬢様が、冒頭では紳士になって会いにきます。
そこから過去へと遡るのですが、あの溺愛っぷりからは想像できないほどの塩対応。
それでも主人公は頑張ってお世話をして、少しずつお嬢様も心を開いていく。
怪しげな薬を飲んでいて、それが成長を止めて少女に見えるようにしている。でも、その薬を一度飲むのをやめたところから状況が変わっていきそう?!by みみみ00000000- 0
ブレアが良い
鈍いキャラの存在はハマります。個人的に大好きなのですが、このストーリーはより興味深い設定がなされているので目が離せません。絵も綺麗ですし、始まりは退屈かも〜と思いながら読んでいましたが、そんな事はありませんでした。
by 自己満- 0
お嬢が坊ちゃんって
お嬢様がお坊ちゃんになるなんてドキドキ(/▽\)♪ワクワク(*≧з≦)キヤー(; ゚ ロ゚)どうなるんだろう。楽しみ。
by スイスイすぅちゃん- 0
とても好き
とにかく絵が綺麗で好きで読み始めたけど、内容は若干ややこしい事はあるものの、ファンタジーとしては面白いと思います。オススメ。
by ラステフ- 0
お坊っちゃまなの?
お嬢様もお坊っちゃまもかわいいし、賢いし、愛されてるのが解るんだけど、、。すんなり言葉に出来ないのがもどかしい
by きんみぃ- 0