みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

どこからおぼっちゃま?!

幽閉されるように閉じ込められた令嬢と、その専属メイドに立候補した主人公のお話し。
    小説の世界に転生したメイドは、令嬢の事はほとんど知っていて。。。でも、いつからおぼっちゃまになるんだ?!

by je.

主人公の性格がとっっっても良い子で、読んでいて楽しい作品です。お嬢様もツンデレみたいでとっても「可愛い〜!」となるお話です!

読み進むにつれ

大どんでん返しがめちゃくちゃある作品です!
    お嬢様がとにかく麗しくお綺麗で後に怖いくらい凛々しくかっこよくなります!

by mmmst

面白そう

昔いじめられてたお嬢様を助けたらなんと立派な紳士になって現れた⁈
    実は男の子だったのかな?
    ナゾです!

今まで見たことがない設定で面白いです。女が男のフリをしているものはよく見かけますが、BLじゃない逆パターンって感じで最高です。

83話まだ読みました。
    最初は設定が面白いし完結してるし、いいかと思って読み始めたのですが、男性の顔があまりイケメンに見えないのと、ヒロインがなんとなくアンバランスでなんとなく共感できずに読み進めていました。
    ただ、ここまできて展開が読めてしまったので高いし、課金はないかな。

by kike

設定は好きなんだけど。

ギャグが合わない。
    設定はタイトルのまんまで、冒頭イケメンが迎えに来て、女装男子(リアルは厳しいだろうけど、漫画だしね……)に仕えてたってことで、その時に気に入ってもらえたのね。
    って、読者に伝わってるのに、過去振り返るパターン……その過去が長くて、いつ冒頭に戻るのー……。
    と、私はなってしまうので、5話読了でレビューします、スミマセン!

いやだって……未来解ってるのに、長々と合わないギャグ混じりの過去振り返りは……申し訳ないですが、飽きます。
    お嬢様がお坊っちゃんなのは、正直、解りやすく描写されてますし、萌えもなくはないです、個人的に。

でも……絵柄が個性的すぎて、女装男子も主人公もあんまり……可愛くも綺麗にも見えないのが残念です。

ギャグが合えば面白いと思います。

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

無料分読みました。ストーリーで絵綺麗で物語が読んでお嬢様がイケメンでドキドキしながらこれからメイドさんとお嬢様どうなるか?楽しみです。

最初から

男性だとわかっていれば全ての辻褄が合いますよね。夫人にすれば跡取りなんだから面白いはずもないし。そう思って読んでいると本人の対応とかも納得が行きます。