みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で99話まで
NEW参考レビューの通り
本当に進まないーぐたぐだと。
そんなことやってたら、ブレアは歳ばっかりとっちゃうよー大丈夫?的な感じ。なんとなくうやむやなまま、ブレアも特別綺麗な感じもないまま。主人公の魅力が感じられない。でも、なぜか見捨てずに読んでしまってます。なぜかな、、、by 北南風-
異世界転生物で一番好き
ヒロインの服のセンスが特に好き
結構昔の作品だから展開も遅めだけれど
ヒロインが孤独を噛みしめつつ
普通に生きてるのがなんかいい
男はヒーロー一択です
スパダリ系なんだけどなんかね〜健気でのう〜
幸せになれよ!by 薔薇ラ-
面白い!
お嬢様が最初結構男の子っぽい感じだったけどまじで男の子だった!メイドさん?もめっちゃ可愛いくて良かった!
by るーるーこ-
やっぱり15話が1番好きかな
「お前が独身主義なのにどうやって結婚しろと?」が本当に好き過ぎる
その後のニコッも心臓破壊しに来てるby なんか歌ってる奴です-
最初は「っふぁ!?」ってなったけど、ほんとにお嬢様じゃなくてしかもクロエは主人公のこと守ってあげててなんかほっこりします。ところどころクロエが可哀想になったりするけどハッピーエンドで終わって欲しいです!クロエが喋るうさぎの人形がとても可愛いです♡
by アップルೀ-
、
虐げられていた婚外児のお嬢様の尊属待女になったつもりが質は男だった!?しかもイケメン!!
お幸せに!?by れもん620-
明らかに
口調からして、お嬢様って感じよりも…
男性的ですよね。
ま、長い髪なら女性に見えるほど美形ってことか。
ヒロインの言ってたのが最もだよね。
浮気するな、するなら避妊しろ。当たり前なのにこの世界の貴族は奔放なんだろうね。
ま、貴族、王族は往々にしてこういうのあるけどね〜。
父親も本当にク◯なんだろな。
はぁ、スッキリ逆転劇なんだよね?早めに頼むよ〜
ヒロインが前向きだからまだ、読めるけど、あまりに陰鬱だとしんどくなっちゃう。by ゴーニャ-
ガリガリ
男でも女でも心配になるレベルのガリガリ体型…理由までが少し長い気がしました。今後の展開が楽しみです。
by 二コち-
けっこう読み進めていますが仕えたお嬢様がなかなか御坊ちゃまならない笑そこがまた予想外で面白くて読み進めてます
by さすらいプリン-
出だし良し!
面白そうだと読み始めましたが、良さげなところで切れました。最初に繋がりこれからどうなっていくのか楽しみです。クロエかっこ良い!
by りとえよしり-