みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 390件
評価5 42% 163
評価4 33% 129
評価3 20% 78
評価2 3% 13
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全390件

ネタバレ レビューを表示する

最初はお嬢様として、次は推しとして、そこから恋愛対象として、最後に旦那さんとしてみていくのが本当に楽しみです。

推しなんだよね、きっと

小説の中に転生ってよくある設定で、モブキャラになっちゃっただけに、読者目線が消えず、かと言って推しのヒロインに幸せになってほしいと奔走するお話です。

相手は推しだから、自分が恋人ポジションにおさまることなんて有り得ないんでしょう、ブレアにしたらw
    だからクロエがクロードとして現れて、自分に愛を示しても、いやいやあなたは私の推しだから、そういうのとは違うんです的な展開になってしまうようです。

何だろう。『私は主役じゃないので』って、現実世界でもあるかもです。
    でも誰だってそれぞれの人生の主役なんですよね。ブレアを見ているとそう思ってしまいました。

まだ途中なのでブレアが主役になり切れないドタバタを繰り返しているところです。
    最後には覚悟を決めて、主役を享受してほしいですねw

楽しかった!

ハッピエンドで最高でした、個人的には黒髪の方が好みだけど……笑

無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。題名からわかってたけど、すごい展開、いろいろあって面白い。

面白いが、無駄に長い…

ネタバレ レビューを表示する

無料話が沢山あり、フルカラーで絵もきれい❗️内容はタイトル通りです
    小説の世界に転生したブレアが面白いが…
    ストーリーが無駄に長い…
    いち読者としてはブレアとクロードのいちゃラブ期待してますが、無駄にモブ達が多く、呪いの説明も引っ張るから80話辺りからストーリーが分からなくなってきた
    まあ、奥手でやたら小説の内容に忠実なブレアにもイライラするが…
    クロードもブレアに対して恋なのか依存なのか分からなくなってる時があり、一瞬、はあ❓️💢と思いましたが…
    ブレアの心情がコミカルで面白いから読んでしまうが、呪いのパートがくどいのよ~
    でも全体的にはクロードのブレアに対する溺愛が良かったー❗️

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

クロエが本当は男なのがとにかくいい!!!
    クレアが女子として接しても実際は男の子だから、それゆえの初心な反応とかが見てて毎回キュンキュンする
    続きをどんどん読みたいです

タイトル通りお嬢様が実はお坊ちゃまだった。ずっとそばにいたヒロインは追い出されてしまったけど無事再会。2人は幸せになれるのかな?

おもしろ

主人公の鈍さと突っ込み、ちょこちょこ甘くてキュンキュンな話。
    ニヤニヤとクスクス笑いながら見ちゃいます。

どんどん面白くなる❣️

最初は面白くなるのかな?と思いならがよみはじめました。絵が綺麗だから読んでたんですか、今は紙版がでたら、絶対買いたいです。胸キュンです。

だめだ。止まらん。

貴族モノながら、異種っていうかハマってしまった。止まらん! 程よい掛け合いとベタベタにならないサラッと感がいい感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー