みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

4.1 評価:4.1 375件

気になるワードのレビューを読む

タイトルでびっくりだよ〜

ふたりの出会いから、結ばれるまで長かった〜🤭
    お嬢様がお坊ちゃまになったらびっくりするし、愛情を向けられても懐いてるくらいにしか思えないよなぁ〜
    小説の話、災いの話と盛りだくさんだから、今後壮大な話になるのかもだけど、クロードへの気持ちがそこまで大きくなってたのは、涙の告白ではじめて分かったよ

by I😊

いゃー (*´ω`*)

結構読みました。こんな感じで展開するとは… とデレデレして読んでます。 物語としてしっかりしているようなので、今後の展開も気になります。完結まで読めるかなぁ

絵はキレイ

ヒロインが割と無鉄砲で、時々イラッとするけど、必要以上にウジウジしないので見やすい。
    ただヒーローが顔が良い以外にあまり魅力を感じないけど、まあそんなもんかなと。

面白ーい!序盤のクロエから後半のクロード、どっちもいいー。一途なクロード、本当にステキ!トンチンカンな女主人も良し!現在70話ですが、やっとクロードの気持ちに気付いてくれて、今後も楽しみです。

そんなわけないやろ〜!と

そんな訳ないやろ〜!と思って読み始めた。ちょいちょい、いや、純粋な女じゃないわかるやろ!っとて思うところも多々あるけど、まぁ、これはこれで読んでると面白い。

ちゃんと終わった。面白い

最後まで読みました。結局どう終わるのかと気になり課金して読みましたが、面白かったです。無料分が多かったのも良かったです。色々気になるところや、絵が気になるところもあったけれど、最後まで読めばちゃんと回収して終わってくれたので納得出来ました。

面白いです

理由があって性別を偽っているわけですが、ヒーローが女性と偽るのは珍しいのではないでしょうか。
    設定も凝っていてストーリーも面白いです。
    絵がもう少し大人っぽかったら良かったかな。

途中までは楽しかったんですが・・・

無料分の99話まで読みました。

主人公のブレアは相当天然というか、「いやいや、普通気づくでしょ!?」みたいなツッコミを何度も入れるくらいではありましたが、途中までは毎日楽しく読んでいたのですが・・・
    後半になって異能やらなんやらで話が飛躍してよくわからなくなってきて、ブレアとクロードの関係もなかなか進展しないので読む気がなくなってしまいました。
    あまりにも話を広げすぎなのかな〜、と。
    何か事件が起こった時はせめてその後の2話くらいで回収してもらわないと、読み続けるのがしんどいな〜と思ってしまいました。。。

無料分を読み終えてしまいましたが続きが気になり購入してしまうと思います ハッピーエンドだとは思うのですが

早々にタイトルに行き着いて「終わり?」と思ったけど、長かった😅
    大公以外、取り巻く人たちも本当に素敵で♪
    素敵なハッピーエンドで良かったです!!

登場人物が、しっかり描き別けられていたので、
    「これ誰?」って疑問が生じないとこも良かったです。

by xxx39