【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
お嬢様
もしかして、お嬢様微妙に、サイズが変わってる!?
手の感じも…
ただ、言葉遣いがあれなのに、許されてるのか不思議by 鯖さし- 0
初めて ベッドを ともにする 2人…
後で 真実を知って 引っ繰り返るね。 お気の毒だけど あなたは 最高の善人です
by さおちのおかん- 0
逆だったのか!
お嬢様がお坊ちゃんになったんじゃなくて、そもそもお嬢様じゃなかったのね。それは予想してなかったわ!薬で抑えてたとしても、そんなことできるんなら、ちょっとやってみたいよねー
by つばころん- 0
タイトルのまま
タイトルのまんまの内容です。あんまり期待してなかったんですが猫系男子好きな人におすすめ。ツンデレ具合と徐々に心を許していく姿にキュンとするはず。無料が多いので先が楽しめそう。
by みよてぃ- 0
まだ読み始めたばかりで毎日無料で読み進めてますが‥‥。今のところ私は面白いと思う。
タイトルのお嬢様がお坊ちゃまにってのは男の娘だったのか。(皆様のレビューでわかりました!ありがとうございます)
てっきり何かの能力で性別が変わったのかと思ってました。
そう思いながら続きを読み進めてみますby 匿名希望!!- 1
最初あらすじを読んだときは、誰が誰に転生したのかなかなか理解できませんでしたが読んでみると面白かったです
by のんくそ- 0
最初の流れから過去に戻っちゃったのかな、もしくは思い出してるのかなとか思いましたが、そもそも転生とか生まれ変わりでもなく、お嬢様は最初から男性だった、そうなると色々な行動に納得がいって面白くなってきます。
by りんご77- 0
女装だった?
クロエという名の痩せた女の子に侍女として配属されてお世話をしていく主人公。
言葉遣いと態度は男の子ッポイなと思いながら読んでいた。
ある場面に直面した時にクロエが焦りだす。汚れた服を洗おうと言いかけると何故がイヤがる。
それを見たらこの子はもしかしてと…。by ユ-- 0
どこからおぼっちゃま?!
幽閉されるように閉じ込められた令嬢と、その専属メイドに立候補した主人公のお話し。
小説の世界に転生したメイドは、令嬢の事はほとんど知っていて。。。でも、いつからおぼっちゃまになるんだ?!by je.- 0
面白そう
昔いじめられてたお嬢様を助けたらなんと立派な紳士になって現れた⁈
実は男の子だったのかな?
ナゾです!by カカオー- 0