【ネタバレあり】仕えたお嬢様がお坊ちゃまになったのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
続き!
女の子から男の子になって会いに来てくれた場面良かった!辛い時期を乗り越えて来たからこそ幸せになってほしい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
男?女?
なかなか、男の子にならない焦ったさがあります。ドキドキ感がちょっと少なめですが、女の子の姿で、心が男のような言動が多くて、ん?って思う所もありますが、綺麗な絵の書き方なので、違和感はそこまでないです。
by Sataki- 0
え
結局男なの?そこがすごーーーく気になる。まだどっちなのかどうなるのかわからない。もどかしい。早く知りたい
by ファイナル07- 0
ハッピーエンドだろうけど・・・
無料分を読んでる途中ですが、面白いです。
題名の通りお嬢様がお坊ちゃんになるのですが、
お嬢様時代の二人の大変な生活の中での結び付きや、
ブレアが物語の世界に合わせようと奮闘するのも面白いです。
これから、お坊ちゃんにに変わって再会した二人がどうなって行くのかが楽しみです。by commonlilac- 1
二人のやり取りが良い!
クロエの時もクロードの時もブレアとのやり取りがおもしろい。今のところブレアはクレア=クロードのことを
どこまで想っているかわからないけれど、彼はブレアを最も大切な人に想っている。そのズレもあるのか、二人の会話が絶妙で楽しい!by パメ- 0
さっぱりした主人公の性格がいいです
ヒーローは女の子として継母に虐待されながら生きてます。
侍女として仕えるヒロインは、この世界に来る前読んでいた物語の中に入り込んでます。
早々と女装はバラされ、女装ヒーローと何も知らないヒロインの話がかみ合わないけどそのやり取りが面白いです。by ウフウフ- 0
一話短く感じる
もともと少年なのに事情があって女の子として育てられたのかな?会話からもそんな感じがする。ヒロインが意地悪にもめげずにがんばっているが、同じような状況が続くので話が進まない。一話が短い。
by Chiyoko- 0
タイトル通り
お嬢様に仕えていた時から、めっちゃサバサバしてたから、おぼっちゃまになったのも抵抗ない。ただ、めっちゃイケメンになってて、ブレアのこと大好きなのも最高すぎ!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
お嬢さまがお坊ちゃまに…どっちも美しい!
お嬢さまがお坊ちゃまになっても、クーデレ美形は変わらず眼福、ですが主人公のドタバタ加減が行き過ぎてて物凄く煩くて、鬱陶しい!!
お坊ちゃまになって、会えない時間を経て待ちに待ったようやくの再会。読み手のドキドキ感も高鳴るシーン。全くお呼びで無い1人ギャグテイスト。ツヤ消し極まりなく非常にガッカリしました
丁度、無料分が尽きた所でごちそうさま。慎んでリタイヤしましたby あむあむり- 3
猪突猛進
何事も一生懸命で猪突猛進な主人公。
天然と言うか、真っ直ぐすぎて、お坊ちゃまの気持ちに気づかず、お坊ちゃまは四苦八苦。
早く気づいてあげて〜
お坊ちゃまがんばれ〜!!by ミックん- 0