タイトルから、ちょっと苦手なシリーズかと
思っていたら、ちがかった!
絵がとてもきれいです!
…ただ、話はボケツッコミでby マンガバンザーイ- 0
おぉ!
意外に面白そうと思う!まどあんまり読んでないからあれだけど凶暴化してしまうのなんでだろて思うしましてやどんな感じで紳士ぽくなるのか気になる
by あ………………や- 0
面白そう
まだ1話しか読んでませんが、神官の社畜って表現、あまりにも斬新で笑ってしまいました笑これはイケメンマッチョだからこそ成り立つお話ですよね…
by のりたけちゃん- 0
気になる
無料分だけ読んだけど社畜だった女の子と荒れまくっている男の子がこれからどうなるか気になるーーーーーー
by saxyy- 0
面白い!!!!!!
これは面白い…確かに面白いが最初がイライラするので星四つにしました…イライラする系が嫌いな人は読むのはお勧めしません
by いちごあいす!- 0
好きです!
いいですねー!私好きです!是非ともこの世界に行ってらみたいものです。。。続きを絶対読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
イケメンきた!
と思ったら、結構とゆーか、かなりヤバめだった。(笑)
もっと一気にTLっぽい流れになるのかと思いきや、無料分では欠片もない。
せめてTLの予感するところまで無料にしてもらえると嬉しいです。by もしゃもしゃししゃも- 0
丁寧な表現とユーモアたっぷり
重たいテーマだが、時々入ってくるユーモアたっぶりの内容が面白い。
話の展開は少しゆっくりに思えるが、丁寧な表現で次の展開が楽しみ。by にいぃ- 0
無料お試しから入りましたが、絵もキレイだし、ちょいちょい笑いがあったりで気付いたら課金してて今現在の配信分を読み切ってしまいました。
私にはその位面白くサクサク読めました。
ヒロインの性格も好き♥
この先ラブい展開になる事を期待してます。
早く続きが読みたいです。by え・す- 0
路線が違うのが◎
最近のよくあるファンタジーものとは、路線が異なるので読んでて飽きないです。どうやって心を通わせていくのかが楽しみ。
by そらまめ★- 0