みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵は綺麗だしギャグ的なとこもあるので、面白いと思いますが中々進みが悪いような、、いつになったら2人はいい感じになるのでしょう?
by マカダミアナッツチョコ- 0
可愛い
こう、愛というか刷り込みというか、図体だけは大きい子供の成長過程を見てる感じでしょうか?私こんな感じのやつは大好物なのでにっこりウハウハしております(*ˊᵕˋ*)
主人公に心開いて溺愛が始まる予感がするのも良いです!
溺愛系も大好物なのでニヤニヤが止まらないですね!!by 軽トラの城- 1
謎すぎる
設定がナゾ過ぎるんだけど、何か面白くて読んじゃう。ぶっとんだイケメンとのやりとりが、コメディです。この先どうなるのか楽しみです。
by つげぽん- 0
貴公子に彼?をさせるって難しそうですね
うふ…楽しみ。どんな展開になるのかが気になりますね…。
by 伯爵令嬢もどき- 0
すごい
獣というよりもはや、モンスターを相手に人間、もしくは、それ以上を目指して、神官の格闘が始まるんだけど、たまにギャグが入ったりして面白い。無料分は、全部読みたいと、思います。
by .ちゃ- 0
綺麗な絵柄とキャラの表情とのギャップが新しいwww
普通だとキュンとしそうな展開が、ヒロインの現実的な性格と根本的な危機的状況でフラグが経ってるのか立ってないのかよく分からないところまで面白いですby Kazasno- 0
話の進むスピードは、ゆっくりですが、怖いけど何だか可愛いケレスがクセになります。笑
そして、体型も美しいイケメン!
ケレスに魅了されて、いつの間にか無料文以降も購入していました。笑
このスピードで、あとどの位続くのかしら…という意味で、星4です。by 8888ハッピー- 0
表紙の絵が好きではなくて、何度か画面に出てきてもスルーしていましたが、なにげに開いてみたらきれいな絵柄でした。セリフもブラックジョークと言うか、ウィットに富んでいて面白いかも。
by カノコノコ- 0
おもしろい!
なかなかきゅんきゅんとはなりません…笑
おもしろい。by しゃんてぃー- 0
よきすぎ
とても面白いとても
まじでこの作品を今まで探し求めていたと感じるくらい良い作品
僕は普段こういう類を見ませんが、これはやばいくらいハマりましたby ウンノクノ- 0