みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白すぎる
絵がとても綺麗で話も面白いです。
ギャグシーンほんとに面白くて吹き出しちゃいました。絵が綺麗なのに顔芸もあって、そこのギャップで余計に面白いです。by 緑茶ハイ- 1
NEW絵がキレイ
絵がキレイでストーリーも今までに無かった感じで面白いです。もう少しシリアス寄りかと思ったらギャグパートも多めでびっくりしました笑
主人公の男性がイケメンマッチョなのも好みです!by Saaya1235- 0
NEW神官のミッションは成功するのか
実力のある女性神官がかつて戦争で特殊部隊にいた若者を貴族らしくさせるミッションを請け負います。見た目はイケメンだけど、人間らしさを忘れたケレス青年。人を癒す超能力を使ってなんとか人間らしさを取り戻させようとします。どうも、その特殊部隊は彼を人間兵器にするために、呪術だの魔法だの様々使っていたらしいのです。その闇に神官は気付きますが、あんまり突っ込むと、せっかくの出世の糸口がなくなっちゃいますからね。そして、その様子を監視する係の人もいて、ちょっとキナ臭いので、今後どうなるのか楽しみです。絵はめっちゃ綺麗です。
by にゃにゃしま- 0
無料分だけ
無料分だけは読み終わった
コメディータッチな感じで話が進んでいく。
絵も綺麗だし、話も読みやすい。
主人公のテンションが高くて少し嫌になる。
あと、ストーリーに色気がなさすぎるかも?
課金まではしないかなーby 面白そうだけど- 0
うわあ
なんかコワイ。つか始まりがこんな形でも徐々に愛情が芽生えて、じつは一国の王子サマだったカレと結ばれるのか?!
by カンヌシ- 0
ファンタジー
狂犬くんはすっごくかっこいいのに狂犬なんだーとちょっと抵抗ありましたが、この先変わっていくのが楽しみで面白くなってきました!
by ここみんマックス- 0
とにかく最高!
コメディのような面白いストーリーなのに、絵はとても綺麗で丁寧なので、どんどん読み進めたくなります!そしてなによりキャラがイケメンマッチョなので目の保養です!
by てんしのはねはね- 0
毎話楽しみ!!
ちゃんと、一本軸のストーリでやってくれるのでとても好きです!
大抵の作品は、見どころどこに行ったの?と思っちゃうぐらい後半になると別の内容になりがちですが
この漫画はそんなこともなく毎話と楽しみに読んでいます。
恋愛要素は薄めですが…だからこそちょっとしたセリフにキュンとなります。
あとちょいちょい入るギャグが私的には好きです。
笑います!w
謎もあり、絵もフルカラーなので見やすく、登場人物も少ないので分かりにくくなったりしなくて満足感があります!by バネロ- 0
可愛い
世界観に癒されました。主人公が魅力的なので、スルスル読むことができました。絵がきれいってやっぱり大切!
by みみ46587675- 0
46話まではok
飽きずに読めています、、今迄に無い切り口で、読者を飽きさせない!
....これからは分からないけど、現状では'一家に1台1ケレス!' w w wby ぼぶもち- 0