みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
本作品は77話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/27 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
内容的にはシリアスなんだけど、コミカル風に描かれています。あんまりみたことがない系統のお話で面白いです。
by ななちゃん02-
NEWけっこう大変な事をやらされてるのに、主人公の性格と絵のタッチでだいぶ明るく軽快にストーリーが進んでいるような感じがします。重くないのは良いですが、なぜか私はキュンとしません。
展開が変わって先が気になるようになることを期待してます。
無料分は読み続ける予定です。by ポリーン-
NEW無料分を見ました。話も絵もとても良く面白かったのですが、途中から絵柄が変わってしまいすごく残念でした。
by ミリトイ-
NEW大好きだけど作画変わったよね…(泣)
大好きだったんですよ…
一期も全部読んで、面白くて尊くて第二期も楽しみにしてたらやっと更新されて。
ワクワクしながら読み始めたら…あれ?なんか絵柄変わった?と気づいて。
もちろんストーリーは面白いままだけど少女漫画みたいな絵柄になって本当にうわぁぁ…!って。第一期の絵柄が好きだったよぉ。ストーリーは面白いままなので読んでみてくださいね( ; ; )by M_san-
NEWこっちも停滞中
ここもそう、シーズン2完、つぁ言って、配信停滞中…。評価4.1以上で一気に完結までいく作品って本当に貴重だなあと思います。
18話まで読みましたが、ずうっとギャグ漫画でした。絵柄が素晴らしく美しいので、そのうちシリアスな展開になるかと思って読んでいたけど~いつでもたってもユーモア満載で、とても面白い。楽しく読めて、これはこれで、私は好き!
by レイラ1207-
絵が綺麗
ケレスの男性としての美しさは、ピカイチです。純真で強靭な肉体。相反する人間性が,完璧な表現力で描かれています。絵力が素晴らしい。美しデッサン力。ストーリーにのめり込めますね。神官ディアリン派,現実的でポジティブ思考です。前向きにケレスを教育していきます。ケレスの純粋な心が叶い,ディアリントハッピーエンドヲ迎えられますよう,お願いいたします。
by こぐれもん-
予想上回る
ありきたりッぽいタイトルだから、期待せず何とはなしに読み始めました。でも絵がキレイで、サクサク進むストーリー展開にハラハラ・ワクワクとクスっ!今後も楽しみです。
by ぴりまろまり-
絵も綺麗だし、話も面白いし、コメディチックで、よんでるテンポも良いです。
更新頻度もちょうど良くて、ノンストレス(笑)by 56∞78-
絵が・・・
今58話まで拝読中ですが、申し訳ない、新しい作画家さん! ケレスとヒロインに魅力がなさ過ぎて1話がすごく長く感じます。変わる前の作家さんの描いた二人が素晴らしすぎて落差が激しいです。以前なら★5、今は★3、間をとって4にしました。最初の方、読み返そうかなあ・・・
by aoimizu-