みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
狂犬な彼がかわいい
狂犬な彼が主人公に段々と心を許して、努力してる姿がかわいい。まだ言葉で意思疎通できないけど、これから2人の距離は近づくはず!楽しみ!
by ヒッキー2020-
イラストがまず綺麗だしうまい。ストーリーも面白い、コメディタッチだけどイラストがきれいなので読んでいける
by ほたこんぶ-
笑いの要素もあり、話もありきたりでないので面白いです。
これからの展開に恋愛が絡むのか…、気になるところです。by れいそうこ-
面白い!
広告動画を見て気になっていたので無料の話を読んだら…面白すぎて残りを購入しました!今までに あまり見ない設定で、ただイチャイチャする話とは違い 意外とホッコリ系でした。今後の展開も気になる流れになってきたので更新が楽しみです。
by アスス-
インスタグラムの広告みて
すぐにこっちに飛んできました
まだ無料ぶんしか読んでないけどつづきがたのしみby エビ5151-
絵が可愛い
あまりない感じのストーリーで、面白いです。
絵も可愛い。
徐々にヒロインにだけ心開いていくんだなと展開は分かりやすいので、ここからどう面白くなるのか期待してます。by pkmn-
面白すぎる!!人としてと教育されて穏やかになってく、とても懐いてら感じがたまらない!!イケメンだからなおいい!!早く読み進めたい。
by しろねこちゃん-
面白い!!
珍しい設定だなぁと思いました。
そして、ヒロインが強気なキャラクターなところも好きです。
まだ途中ですが、読み始めたら最新話まで結構一気に読んじゃいました!!by noaetnoa-
めちゃくちゃハードな仕事。でも、神官の偉い人の下心、神官って生臭坊主と同じなのかな。貴公子になるであろう彼との奮闘が面白いです。
by マンボ~-
8話まで読みました😄
レビューも高くにもありましたが、今までにない設定ですね
(*^^*)
なかなか面白いです☺️
こるからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-