【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(51ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
偉人のお話とトラウマが混じり合ったお話
なかなか面白いお話だと思います。
時代背景もさることながら、ヒロインの設定やヒーローの設定、周り設定も凄く面白く作られていると思います。ヒロインか合間合間に入れる心の中のセリフがまた楽しい。美しいヒロインなのに面白すぎます。続きが楽しみですby rutarikucomi-
戦争に勝利する為にだけ創られた人間兵器部隊を戦争の功労者として高貴な人とさせる為に教会から遣わされた主人公。戦いに特化し他は野性そのものの狂犬!?地道に接していく主人公にエールを送りたい!
by maren-
絵もきれいでいいです!
読み始めたらさくさく読めちゃいます。
本当に犬のような主人公が素敵に成長していくのが楽しみです。by とくめう-
おもろっ
ギャグ要素もしっかりあって面白いです!
特に狂犬様どうかおこころをお鎮めくださいのところが、すごく面白かったです!by ネットサーファー-
ディアリン頑張ってますね
料理苦手で初めてのはやばかったけど本とかケレス?が手伝ったら美味しくできるの不思議です!
続きも楽しみ!by Bananaスムージー-
はちゃめちゃ感が笑える
いわゆる恋愛ものかと思いきや、キャリアものと言ってもいいくらい。こんなに美しい主人公が面白おかしく、健診的につくしていく姿は何とも…。
by ブーケカフェオレ-
ヒロインに一目惚れ!
絵が綺麗です!最初のヒロインの登場で一目惚れしました!ギャグ要素もツボりましたし、ヒロインの強かで頑張る勢いに釘付けです。最新話まで一気です!
by Micamica-
はまらなかった…
レビューがよかったので読みましたが…、自分的にははまらなかったです。残念。コメディタッチにしようとしてるのは分かるけど、そんなに面白くないし、絵もちょっと狂犬の彼がムキムキしすぎてて、自分的にはもう少しあっさり細マッチョくらいにしといて欲しかった(^^;;
by おばちゃま555-
神官もやはり人間。欲にはかてません!
笑顔の裏に隠しきれてない本音を読むのが面白いです。
戦争のために育てられた戦士という闇も絡んできますが、綺麗な絵と主人公のキャラクターで面白く読み進められ、私はすきです。by 5ジラの母-
広告で気になり無料分読みました。
今流行り?のカラーで縦スクロールタイプ。正直好みが分かれるとこだけど、この作品は絵がキレイで読みやすい。しかも自分にだけ懐いてくる彼はワンコのよう。笑
可愛いではないか。この先がどーなるのか全く検討がつかない作品も珍しい。続きが気になる。by キーアガー-