【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(49ページ目)
最新話まで読んで
主人公がメソメソしてなくて強くて推せる
完結した話以外避けてきたけど、無料話まで読んで無意識に最新話まで読み進めてました
現状恋愛要素ないけど、気になる要素も出てきて、ダークすぎるのが苦手な自分にはギャグ要素多めなところも好きな理由の一つby りりまるぴ- 0
良い!!
今まであんまり見た事がない設定で、すごい面白かったです。
治療できるのすごいし、何より絵がすごい綺麗ですby らん^^- 0
こんな仕事もあるのか?
ランボーのような主人公を普通の生活が出来るようにするって、スゴい仕事だけどその苦労がギャグっぽくて、深刻にならずに明るいのがいいです。おそらくステキな貴公子になるのだろうけど、まだまだ先は長いようで、楽しみですね。
by rozie- 0
続きが気になる
最初ギャグ感が個性強いなって感じたけど
今やその感じが良い♡と思う!読めば読むほど面白いと思うようになりました♪無料で終われなかった!- 0
めちゃくちゃ好き
第8部隊の狂犬は、聴覚が良くてすぐ怒って殺気が、漏れることがあるけど、神官によって、命を救われたり、好きになったり、賢くなったりすることがありますねえ
by むおた- 0
設定大好き
女主人公の社畜感に共感
でもそれでも強かなところに憧れる
男主人公の設定も中々美味しいです
どうやって人間になって行くのか期待by ヒナタリンゴ- 0
コミカル
無料がたくさんあったので読み始めた。
コミカルで楽しい。ストーリーも最初は我慢だが、段々と女子好みな展開を期待しています。by keykeyfuns- 0
話は全然途中ですが
毎話毎話腹抱えて笑います。でも、美女とイケメンだからただの笑いじゃない。笑いのセンスも秀逸ですし、唯一無二。もう大好きです。ベタ褒めです。
この先恋愛に発展したりするのかな〜しなくても面白いからいいんですけど。by naoan- 2
イチオシ!読み進めての再レビューです
今一番好きな刺激的な作品です
主人公が美人で神官様らしい品のある至福の笑みで、何かとゴリ押しで丸め込む(笑)
しかも内情が社畜ストにより強化されたメンタル強めの無敵無双に近いと見た(笑)
もうね?
スチルの笑顔と内容合ってないギャップ萌えなの
逞しすぎる(人*´∀`)。*゚+
今の所ラブ要素は見えてきませんが
狂犬ケレスがゴツいガタイで甘えてくるギャップ萌え
きゅぅん(*´ω`*)きゅぅん
その画力でソコまで描写するかって言うギャップ萌え
(≧■≦)腹切笑死
の割に設定はかなりダークなギャップ萌え
((((;゚Д゚))))謎無理使命
斬新で刺激的でコミカルでハイクオリティでシュールではっちゃけてるぶっ飛んでるキチッてるガンギマリで予測不能からのキュン死ww
↑↑沢山言いました( ̄ー ̄)ニッ
賛否分かれる作品かと思うけど、とりま読み込んでみてほしい
キリッ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
デレるケレスに悶え苦しみ
((((ο(≧□≦)ο))))
神官様の後光で目玉も溶ける
(。>﹏<。)
新たなキャラも加わってカオスのお花畑
(人*´∀`)。*゚+?
ソレを熟知出来れば
明日から逞しく生きていけるぜ
( ̄ー ̄)フッ
↑↑頭ん中お花畑で雲に話かけてます(ホルト参考)by うききききん- 0
続きが気になる
溺愛わんこ系の話しかと思いきや、なかなかハードな狂犬だった!ヒロイン可愛いし、この狂犬をどうほぐしていくのか気になります!
by なおなお222- 0