- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
今まで見た事ない
作画もめちゃくちゃ綺麗だしまずフルカラーなのごスゴすぎる。ストーリーも今まで見た事ないものでとても見ててワクワクします⊂( ^-^)⊃
by めりたん(^ ^)-
おもしろい!
だんだん人間らしくなってくのが面白い!続きが早く見たい!と思う
by さとと8-
おもろい
最初から面白い!!意外とコメディー感もありながら、恋愛?ぽいとこも含んでて最高すぎる!!!!もっと読みたい。
by 5分-
びっくり
狂犬すぎて、びっくり‼️これは、何😕⁉️で、どうすればいいの?驚きすぎて、先を読む気になれませんでしたが、衝撃すぎて、満点💯
by ラッキーフリーザ-
徐々にハマる
読み始めは展開が遅くただ、絵が綺麗で内容も当たり障りなくなんとなく読んでいましたが、徐々に面白くなってきました!
今後2人の関係がどのように変化するのか、ケレスがちゃんと貴公子になれるのか楽しみby らぐの家-
韓国漫画によくあるキレイな絵なのにギャグが満載で面白かった。幼少の頃から人間兵器になるよう育てられた野獣のような男主人公を主人公が少しずつ手懐けて貴公子になるように働きかけます。野獣のようだった男主人公が少しずつ主人公に懐き飼犬のように少しずつこころをひらいていくところが可愛くてたまらなかった。
by スエルテ-
主人公の女の子がふてぶてしくて、でも努力家だから好感が持てる。
これからどうなるのかたのしみじゃわい。-
面白いし絵も素敵で惹かれる点がたくさんだけど無料期間が少ないのが残念です😢
でも課金してでもみたいと思う作品です!by かまゆかなや-
おもしろい!
何回読んでも面白い。
悲惨な人生を生きた男性の話で、おもしろいという表現は不適切かもしれないが、最後は幸せになれると信じて、これからも楽しみにしております❗️by シロタエギク-
明るいのがいい
辛い境遇のヒロインが底抜けに明るく前向きなのがとても良い。
現実逃避に毎月課金して漫画を読みまくっていますが、
私も頑張ろうと思える作品です。by 子供ビール-