みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
評価が高かったので読み始めましたが、何かよく分からなかった🌀
ギャグ要素があって面白くもありましたが、首席神官や貴族様?の態度がムカつきます😠❕by fumifumi23-
ギャグも面白い
主人公の新刊の心の声も面白い。相手の狂犬貴族?がかっこいいのですぐに相思相愛に見えてしまう。テンポがいいのよね
by かーよぎゅん-
面白そうな雰囲気なので一生懸命読み進めたが、よくわからなかった。
ギャグ漫画なのかシリアス場面なのか、どちらの熱量も同じくらいに描かれているので、すぐに認識できなかった。故に笑えなかったし、大事な場面を読み飛ばしてしまった。by めちゃさと!-
絵がうちゃくしい!
最近転生ものがとても多いですよね!
どう生き抜いていくのかが面白くてハマっています。
今作品はギャップ萌えです♪飴と鞭が好きだとおすすめです。by ✩.*˚わくわく-
5話までしか読めてないけど………!
まだ途中までしか読めてないけれど、絵がすごくきれいで読みやすかったです!しかも、主人公の料理の腕前がやばすぎて、ご飯食べたあとでもお腹が空いてきます………。それに、食事が2日に一回朝出るってどういうこと?いつ◯されてもおかしくない危機感の中で暴れ犬を貴公子に育てようとする主人公はすごいと思います!
by マンガ大好きニャン-
読み始めなのでまだよくわかりません。
話の展開が今のところ遅いです。ただ、絵がとても綺麗で主役が美男美女なので読み続けられそうです…by オルレアン-
もー、マンガならでは、
めちゃくちゃな設定では、
あるけれど、猛犬と、きゅんな
ワンコが、ギャグてんこ盛り
絵は、とてもキレイだし、
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
少し読んでみましたが…
なんだかノリ?があわないので離脱します。
なかなか話が進まないし、登場人物にもあまり魅力を感じなくて…by ふみねす-
無料のところから来ました。
なんだかよくわからないけど、おもしろいと思います。
正直、どうなるんだろう(笑)って感じです。by akihime-
無料分だけですが
無料分までですが、主人公がすごく大変すぎて、予想したストーリーと乖離のためついていけず、課金まではしませんでした。
by ななしのご-