【ネタバレあり】狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!のレビューと感想(32ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
狂犬が、何も知らない子供みたいで可愛い。
お風呂の入り方も知らないなんて、教えてあげたくなる!神官も大変そう、、by かーぺっと-
ぶっ飛んでて面白い漫画でした。
無料で読める部分が、少ないので増えて欲しいです。表現も面白い漫画でした。by xxx44e-
最高
ケレスが大型犬に見えてくるのがかわいい。
by 山田秋斗-
ギャグ
途中までしか読んでないけどギャグが多めで面白い。応援したくなる主人公。続きが気になる。イケメンでかっこいい
by はななはまさ-
だんだん面白くなってきました
狂犬あつかいの イケメン傭兵の、敏感さとか、よく考えられてるなと、それを人間としての生き方を教える主人公、最初がよくわからず、、、でも手なずけていく過程は面白くなってきました。
by ぶちばん-
久しぶりに、更新が楽しみな作品です。
貴公子になってほしいような、ならずにずっと一緒にいてほしいような。by yiun-
狂犬の
狂犬の語彙力が可愛い。見た目とのギャップがいい。いつか本当の貴公子になったら、彼女の元へ帰るんだろうな。
by 地球防衛軍はんにゃー-
絵が綺麗なので読んでいるけどケレスが知的障害みたい【偏見ではありません】のように描かれているのが気になります。
戦争の最前線で戦う戦士が生存本能だけでどれだけの事が出来るのか疑問。
話しも単調でつまらない。by パラレレピペド-
かわいい
もう、かわいいとしか言えない、大型犬を見ているようでキュンキュンしちゃいます!母性本能をくすぐるタイプですね
by ねとと-
めっちゃ面白いし、カラーで読みやすい!今後の展開が気になるし今の段階で出てくる人みんな怪しく思える…。先が気になる〜
by haru_sora-