無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
もう少し、、、
絵はとても綺麗です。
内容も他にはなさそうな設定で面白いかもしれませんが、
よくわからないところで、無料がおわってしまい買うまでには至らずでした。by おててお-
面白そうです。凶犬がどうなっていくのか楽しみですね。これから少しずつ様子がわかってくると思うので、気になります。
by aspan-
ちょっとわからない
なんで凶暴になったのか、なんで神官があてがわれたのかこれからどういう展開になっていくのかよくわからない作品。無料話とりあえず読み進めているかんじ。
by さりは-
よくある設定
狂犬とか暴君とかまあよくある話ですね笑
狂犬ってどんなかなあなんて思ってたら思った以上にそのまんま犬でしたね笑
人間性が全くないです。本能のまま生きてるって感じ。
どんなふうに人間性取り戻すのかは気になります笑by ぽっぷんらぶりー-
現実離れしているお話
オオカミ少年のような戦士とそれを癒す聖女のお話。無料分ではどこまで戦士をまともにできるのか分かりませんが、イケメンだしまともになったらさぞかし立派なんだろうなと思います。
課金して読もうと思うくらい無料分で展開があったら読んだかも知れません。by あいことば-
本当の強犬でしたーっ
戦うために人間の感情を奪われたのかな…
でもコメディタッチでおもしろいしかわいいなぁby ニコベル-
まぁ
無料分は楽しめるかな!!
犬ッコロが…どうなるのか、少しネタバレレビュー参考にしつつ読み進めてみようかな!!by 暇な主婦★-
説明?的なものが親切とも、長い!とも
無料分まで読みました。
確かに絵はとても綺麗です。カラーもありますかね。
これからの展開も気になるところですが、ここまでは出会い編 的な感じで、状況に対する説明がちょっと丁寧過ぎて、、、せっかちな私には 早く進んで! って思ってしまいます。
今後もこのペースの進み方だと、高めポイントなので続きを購入するかちょっと悩ます。これは感じ方、なので無料分を読んで皆さん確かめて下さい!期待度はあります!!by 困りました-
絵が好き
まず絵がきれいで好きです。ワンちゃん可哀想だけどかわいいし、超現実的な神官様もコミカルでかわいい。まだ無料分しか読んでいないけど、先が楽しみ
by どりーむりー-
もう。
コミカルが多め。上司の言葉がまた。笑
笑いながら読んじゃう。ドロドロはしてないし楽しいお話。鶏の丸焼きがまた。笑by ma621-