- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
ホップアップに上がってきていたので人気なんだろうなーと思って読んでみました!あんまり好きなジャンルではないので無料で終わりかな。
by nn21-
予想を超えて
ケレスが予想を超えた狂犬ぶりでした。無事に貴公子に変われるのでしょうか?顔はいいのに、完全に大型犬です。
by のの1212-
猛獣
猛獣ようのように、、、凄い勢いのある男だこれをこれからディミアン1人でどうにか紳士にへんしんさせるのは至難の業だとぉもう
by さゆり1106-
楽しみ
コメディ?と思うくらい、2人のかけか合いがおもしろいです。
名前を呼び捨てにされたときの顔が最高です。by Kiara2-
ギフト券もらったので読み始めましたが、、、見事にハマってしまいました、、課金してしまいました、続き待ってます
by かはひに-
なんか不思議
始めからなんだか不思議な話です。絵がくるくる変わるので、面白いです。どうやって貴公子になっていくんだろう。
by ぶらいあんえる-
こんな設定のストーリーは初めて
こんな設定のストーリーは初めて。イラストも綺麗で、貴族の設定なのに、戦争やら、人間なのかというような常軌を逸した設定が珍しい。最初の数話だけ読んだので今後が楽しみ。
by KANA☆☆-
重い話
絵が綺麗で読みやすいけど最初の段階で敵味方を判断出来ない部隊?あれこれは…。薬や魔法によって人間を戦争に出すための兵器にしたのか?とすぐに思った。戦争が終結し王子や騎士団が平然と帰還する物語が多いけど現実は悲惨で戦争の後遺症やトラウマになる人達が出てもおかしくはない。そんな人達の物語かと思ったけど物語はそう単純な話ではない。第8部隊の人選がどこから選ばれたのか。容易く理解出来る。普通の人間として貴族として生活させようと考えた上のものは立派だと思うけど物心をつく頃には兵器として育つ彼らには普通の人間を知らない。戻すというよりも新たに作り替えるに近い。実際には無理難題を一神官に押し付ける事態になる。
by りりあさん-
絵が綺麗
とっても絵が綺麗!!少しずつ人間らしくなっていく様子に思わずがんばれーと思わずにはいられない!彼の成長に目が離せない!
by もくもく333-
設定
あまり無い設定だと思うので,ストーリーは興味深いです。絵もすごく綺麗ですね。ギフト券を頂いたので読んでみましたが、ちょっと私にはよも続けたいと思える話ではなかったかな。。。
by スワニー-