みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
面白いか分からなかった
無料分だけ読んだのですが、
話の先が見えずに終わった感じです。
どうなんでしょう?
まぁこの先、男の子の方は人間らしくなって愛に目覚めてくとは思うんですが、、
面白いのか判断できずに終わりました。by みさき339-
面白くはあるけど
一風変わった主人公のキャラ✖️ストーリーで、面白くはあるんだけど…課金はないかな。イラストは綺麗で好きだから他の作品チェックしたいかな
by Ericoco-
絵が綺麗!
ギフト券をいただき、無料分まで読みました。ディアリンがケレスを貴公子に変えるべく、猛烈に奮闘中…というところまで。絵もカラーで綺麗で、ギャグも満載で面白いんですが、なかなか進まないので、課金は検討中です。
by ラッキーストロベリー-
絵はきれいです
よくあるストーリーでなく 変わった設定で
無料分を読みました この後の展開を見てみたいですが
あまりに祇園が多くて読みずらいです
リタイアします もう少しオーバーな表現を抑えたほうがいいかとby はなばば-
主人公になんだか親近感
主人公の神官が社畜として働き、日々翻弄される姿になんだか親近感がわきます笑 明るい主人公が何事にもめげずに前向きに仕事をしていく姿が清々しいです!
by 更新日が待ち遠しい-
無料分
まだ無料分を読んでいる途中ですが、いつになったらケレスが普通に会話出来るかなぁって気になります。ずっとこの調子なら飽きるな。
by きゅちゃむ-
貴族の退屈しのぎは怖いよー 金と権力!彼はいったい何者なのか… めっちゃ、腹筋割れててマッチョ過ぎるw
by ユウカンママ-
まだよくわからない。
15話まで読みました。
少しだけ人間に近づいてきたのでしょうか?
ここからどうなっていくのか?
オチが読めませんね、、、by かみんぐすーん-
ベテラン頑張る!
まず主人公が酸いも甘いも知ったベテラン神官だから、プロ意識と高給の為に無理難題も超えていこうとする姿が好感持てるし親近感がが湧きますw
全体的にコメディっぽいけど、ゾクっとしたりドキッとしたり楽しいです。
そして絵がキレイ!イケメンが際立ってるからオススメ!by クタクサ-
評価は髙いけど
犬のような彼をなんとか聖女として変えていこうとする物語ですが、肉片がとか血が…的な残虐な場面も多くちょっと話が入ってこないというか、途中で離脱します
by chitoro-