- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
プレゼント目的で読んでみたけど
絵はとてもきれいだし、シュールな内容のわりにギャグもあって初めのうちは面白いかも、と思ってたのがだんだんこのギャグの多さが食傷気味となり、もういいかな、と言った感じ。
by ちゃいのり-
めっちゃ笑える!!!最初は暗い話なのかな?って思いながら読んでいましたが、急にコメディな感じになったり面白いです!
by あらえ-
なんだかよくわからんが
まだ読み始めたところで色々よくわからんないんですが、楽しんで読んでいます。
引き続き、読み進めようかなby とっぴんぱらりのぷぅ-
体当たり〜
たくましい神官サマの体当たりな教育で
戦闘アンドロイドをニンゲンに近づける事ができるかな〜
もうだんだん
ディアリンちゃんが
◯八に見えてきたby うめふじこ-
可愛い
絵が綺麗でキャラの設定が可愛い。
ギャップ萌え的な事なのでしょうか…体が大きくマッチョでイケメン、犬のように甘えて、料理や洗濯が上手い…最高の男性やないか!ってなりました。これからどうなるのか気になります。by 怠惰姫-
高低差あり
綺麗な絵柄だけれど、随所にちりばめられたギャグの要素が。
面白い~。
無料分読み終えちゃった。完結したら、続きを購入して読みたいけど、長すぎたら購入考えるなあ。by まめ2024-
まだよくわからない。
15話まで読みました。
少しだけ人間に近づいてきたのでしょうか?
ここからどうなっていくのか?
オチが読めませんね、、、by かみんぐすーん-
思ったよりも
ヒーローは、暴れん坊じゃなかった。狂犬というからには、ヒロインがもっと死の淵を彷徨うくらいのひどい目にあうのかと思ってた。比較的すんなり手なづけてるね
by fluffy star-
かわいい
とりあえずケレスがかわいい
早く好きって気持ちに気づいてほしい!
絵もきれいで読みやすい、早く続きが読みたいですby 20061025-
ベテラン頑張る!
まず主人公が酸いも甘いも知ったベテラン神官だから、プロ意識と高給の為に無理難題も超えていこうとする姿が好感持てるし親近感がが湧きますw
全体的にコメディっぽいけど、ゾクっとしたりドキッとしたり楽しいです。
そして絵がキレイ!イケメンが際立ってるからオススメ!by クタクサ-