みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

- 50話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、いまいち私には分かりにくいかな。ポイント使ってまで読みたいとは思えなかった。
by alu_-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白す
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20-
面白!
かなりお笑い要素強めで、声を出して笑いました。韓国語を日本語に直訳するだけではこんなに笑えるようにならないと思うので、翻訳家さんすごいな!と思います。これからヒロインと恋愛に展開するのかしら…?とても楽しみです。
by ゴリ嫁-
ディアリン好きです
無料分読みました。すごーく面白い!
神官ディアリンが(イヤイヤながら)遣わされたところは、ある意味地獄の館。戦争の時、驚異の強さで恐れられ、その上興奮すると敵味方関係なく殺戮すると恐れられた第8部隊の一人ケレスを「貴公子」にするための教育をする。っという任務を仰せつかって、その任務を全うするためにギャグ満載で四苦八苦するのです。絵はキレイな上に、面白すぎてハマります。by ムーース-
カラーで読みやすい。現実こんな仕事あったら大変だ。命をかけて猛獣男を成長させていくなんて、マジやばい。が人の成長ってすごく面白いし素敵なことだ
by MFD3S-
神官って厳かな感じのイメージだし、戦争後のまぁ戦争後遺症みたいなケレスを人間らしく!みたいに深刻な内容だったけど、コメディタッチで描かれていて読みやすい!絵も綺麗です。
by 月糸-
狂犬✕図太い神官
絵がとてもキレイだし、狂犬が無意識に
どんどん独占欲むき出しになっていくのが
凄くキュンキュンします!
ギャグ要素も多くて面白いです!by ?-
ケネスと神官さん、これからどうなっちゃうのーと気になるところで無料配信が終わりました。
ケネスが心臓の音は近くなくちゃと思っている、言っているあたりから、恋の予感。
続きが気になる!!by すこっつちゃん-
絵が好き
絵が綺麗で話も良くてテンポよく見れていいです!
あまり、見たことがないような話だけど面白い!!!!<3by haru_7-
狂犬な彼がとても可愛くて応援したくなります。
主人公は可愛い強くて賢いのできっと貴公子に変えれると思います。by みそのらし-