みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
珍しい設定のお話しですが面白いです。コメディ要素満載で進むので、暗くならず楽に読めます。無料分読み終わったけど、これからラブ要素がもっと出てくるのかな?
by haruharu⭐︎-
なかなかの狂犬です。ヒロインの性格が男前ですてきです。少しずつ矯正されていく感じがとても楽しいです。
by しあお-
絶対に読んで!
絶対に裏切りなしです!読んでから文句言ってよ!というくらい物語に徐々に引き込まれていきますよ!神官様のがんばりとケレスの異常な行動に課金の手がとまらないでーす
by 山吹さくら-
ノリが軽いな(笑)
恋愛ものとかファンタジーっぽいのを期待したらギャグだった(笑)みたいな感じです。今のところ。辛い生い立ちの保護犬を人慣れさせてるドキュメンタリーを読んでいる気分
by 動物大好き主婦-
めちゃくちゃ良い
たくさんの作品があり、ほとんどのエピソードを無料で読むことが出来る。無料で読めないエピソードも無料で簡単にポイントを貯めて、読むとができる
by ガンバレルーヤ-
これまでにない感じ
なかなかギャグまがいな感じもでてるし、ヒロイン可愛い顔してたまに口悪くなったりで面白い。狂犬を人に変えていく過程は凄まじいけど、楽しく読めます!
by チャトラ好きすぎる-
面白かったー
まだ無料分しか読んでないけど、面白いと感じました。
どんな狂犬になって人間離れしてしまっても人間の心だけは忘れないんだなと感じました。by Sugar.Kanade-
ギャグ漫画家な?
面白いけど、思ったより笑える要素があって思ってたのと違います笑
でもこれからどうなっていくのか気になるー!by べるめい-
ギャップ!
ケレスのギャップが堪らない
猛獣の時もあれば、まるで甘えたがりな大型犬になるところが可愛すぎる!
ケレスのキュルん顔見たらニヤニヤしちゃう笑by ちいなぁ-
ちょっと血が多め
笑えるのだけど、ちょっと血が多めでグロく感じる時があります。血と肉片で体が汚れるなんて言われたら怖いです。でも今までにない展開で面白いかな。
by 抹茶豆乳-