みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
NEW狂犬な彼がとにかく可愛すぎました!!
そして、それを支える粘り強い女性も勇敢で
学ばされるような漫画でした!
読んで良かったです!by カラリング-
NEW男の人の方の絵が好きではない
女性の方の絵は美人で好きなんだけど、男の方の絵がなんか、、、目が、、、好きじゃないなって思いました
とりあえず読んでみたらわかると思います 好きな人がいたらごめんなさいって感じです
ものは試し!!で読んでみたらいかがでしょうかby ゆづほ-
NEW狂犬ケレス
えー‼️これってギャグ漫画って思うくらい楽しかった🎵
狂犬ケレスを貴公子にするため…。
ヒロインが初めに作った料理(まるで魔女が作る得体の知れないもの)
ずっとぶれないヒロインに好感をもてます
タイトルに異議あり⁉️
完結まで読むぞ~⤴️by ひとり暮らし-
NEW成長もの
成長させる様子を描写するカテゴリーというのはマンガにしろ、映画にしろ、小説にせよ、ある。そしてそれはたいてい面白い
by makomiko-
NEW主人公が現実主義で、お金にしっかりしていたり面白いです。絵もきれいで読みやすく、ついつい課金しちゃいました。
by 好物あんこ-
NEW50話まで読みました。なかなかいいストーリーでした。ケレスみたいな人とか、かなり非現実的だけど。50話で一旦終わりみたいだったけど、これからまた次が出るのでしょうか?
by 波子さーふぁー-
最っ高です!!!!
所々ダークなストーリー要素もあるけど、絵のタッチやストーリー展開が結構コメディでポップな感じだから全然重くない!
よく変顔になるディアリンが最高に可愛いし、バチくそイケメンのケレスがディアリンにだけ懐いてるのが最大の萌要素♡
とにかくケレスカッコよすぎるんだが?by ALEA-
無料分の15話まで読んだ。とっても面白いのに出版社都合で新しく配信をしていないってどうしてだろう。ケレスがどんどん魅力的になっていく姿をもっと見たいのに。
by ADはち-
猛犬と調・教師……って、感じ~
途中の『何かを失った』ような猛犬ケレスの姿に夕方のバスの中でクスッと笑っちゃったww
ちょっと嵌まった!
シリアスな所もある(?)んだろうけど主人公がダメにしてるような(笑)by キャリーT-
不思議とハマるギャグ
すごく面白い!ケネスの状況は普通に考えれば可哀想なのに、たくさんギャグを入れ込んできて楽しく読み進めれる。しかもそのギャグも私的には好みで、全然お話の邪魔をしない。絵もとても綺麗。ただいま休載中みたいだけど、完結まで読みたい物語!
by 3時半にお迎え-