みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
作家
配信話数
27話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 704件

気になるワードのレビューを読む

ホントに狂犬

無料分読みました。
    噂では恐ろしい悪魔、魔神、獣と言われているが、会ってみたらハイスペックの美男で性格も良く、主人公が溺愛されるというお話は沢山ありますが、このお話は本当にそのまま狂犬でした。
    本来ならもっと上の地位にいるべきなのに、上司ガチャに外れ、またお人好し(良いところでもある)が災いして埋もれてしまった主人公が出世のために一発逆転を狙う。私たちの周りにもあるような主人公の境遇には共感してしまいます。
    おそらく戦時にはもてはやされた人間兵器も平和時には人道的ではない育成方法や凶暴性から存在意義や作戦を指揮した者の責任が問われる事態になったのでしょうね。そこで紳士にすることで、問題な無いと保身をはかり、地位を守ろうとする輩が国上層部にいるのだと思います。
    ただ、食事に毒がもられたりしていることから紳士化することを阻止したいと思っている者もいるようなので、これからの登場人物も気になるところです。
    この先、読みすすめるのが楽しみです

初恋

引き込まれました‼️もっと知りたいのですが、ハラハラさせられました‼️有りがちな関係だったら、玉の輿になって欲しい

この漫画凄く斬新なお話プラス、ギャグ炸裂してて凄い面白いです。無料分を一気に読みました。毎日無料に追加されたらなぁと思う

広告で見てから気になって気になってとうとう読んじゃいました!!フルカラーで絵も綺麗で本当に面白い!!

by h.y.r.h

展開が気になる!

本当に貴公子になれるのか、まだその兆しが見えないので今後の展開がとても気になります!今後が楽しみです♪

by KKKK33

設定が神だわ

狂犬くんはヒロインの言うことしか聞かなくてファンタジーすぎる設定がとってもいいです!ファンタジー大好きだからめっちゃ面白く感じられます!

おもしろそうです

まだ無料の数話しか読んでいませんが、絵もきれいでおもしろそうです。主人公と狂犬な彼が近づく様子を見届けたいので続きも読んでみたいと思います。

無料期間がすぐに終わってしまいました

コレから本題、と思われるくらいすぐに無料期間が終わってしまい、面白くなりそうなのに残念。

深刻な設定だと思うのです。
    が、ヒロインの語り口が軽いので、楽しく読み進められます。

もっと無料の方が後半買う人が増える気がします

面白かった

絵柄も話の内容も好みの物でテンポも良くサクサク読み進められた
    キャラ設定も良くゴチャゴチャしてないのも良い
    続きが読みたくなる作品です

かわいい!

ヒロインもかわいいしケインもかわいいです!
    割とお笑い要素もあって読みやすいと思います。だんだん懐いてくる感じのお話も好きです!課金して読みたいと思いますっ

by panda_