みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
面白い!
広告動画を見て気になっていたので無料の話を読んだら…面白すぎて残りを購入しました!今までに あまり見ない設定で、ただイチャイチャする話とは違い 意外とホッコリ系でした。今後の展開も気になる流れになってきたので更新が楽しみです。
by アスス- 0
ハマりそう
今までにないストーリーでワクワクして読めました。彼がどう変わっていくか気になる。主人公も可愛い
by ももりんか- 0
怖いけど期待
戦闘用人間?が神聖力を持つ女性に礼儀正しい貴族に矯正するストーリーですが。怖いしゾクゾクするけど、人間になっていく様を楽しみに読み進めたら先が知りたくなりました。由緒正しい貴族になる変化も楽しみだし、2人の気持ちが楽しみ!!
by ももんガーZ- 0
あまり見ない設定でおもしろいです。ストーリーも分かりやすく展開が早いわけでもないので話が入ってきやすい。
by ゆっちょりーな- 0
インスタグラムの広告みて
すぐにこっちに飛んできました
まだ無料ぶんしか読んでないけどつづきがたのしみby エビ5151- 0
ためしよみ
ためしよみから読んでいます。狂犬ではないきがする。普通に話せるしいまのところ、大丈夫そう。えがきれい
by ちょわん虫- 0
なんかチグハグ ギャグが疲れる
絵柄は綺麗だし設定も面白そうで読んでみましたが、ギャグが多すぎる&寒くて疲れました...
大袈裟な表現がずっと続いて逆にストーリーの細部は説明されないので読者が想像しなければいけない部分が多いです。
主人公の身の上など今後明かされるのかもしれませんがとにかくおおげさな感情表現がいちいち多くて共感できずキャラに魅力を感じませんでした。
設定と絵柄は大人向けなのに展開の仕方が子供向けのギャグ漫画みたいでそのチグハグ感が好みではありませんでした。by shumai- 9
狂犬な彼を貴公子に
戦うために躾けられたケレスは狂犬のよう。人間らしい事がなかなか上手く出来ない。感覚が鋭すぎて寝られないとか、毒が盛られているか等常に警戒して生きていた。
そんな彼を貴公子にしてみせるという。by ろんろすま- 0
広告は嘘をついていない
LINEブームで動画見ていたら広告でこれが出てきて気になって見てみたら普通に、面白かった!頑張ってポイント貯めます!
by ほたてだお!- 0
好きな人は
わたしにはあまり刺さらなかったけれど、絵柄も綺麗でストーリーも面白いから安定した作品だと思います!!!れ
by あさほき- 0