みんなのレビューと感想「最強伝説 黒沢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可哀想すぎる
黒沢さん、色々と残念だし可哀想すぎるんだけど、笑える。
[人望が欲しい]とか言ってアジフライ弁当に詰めたりとか、泣きながら人形抱きしめて寝たりとか、迷子の子供の面倒みてあげてたのに誘○犯と間違えられたり...
最初は笑って観ていたけど、段々可哀想すぎて悲しくなりました。by 匿名希望- 0
黒沢切ないけどほんと笑えますね!アジフライのくだり、マジで面白いです(笑)色々考えさせられる漫画でした。
珍しく
福本さんの作品には珍しく、最初から一気に入り込ませるストーリーというよりはジワジワ黒沢さんという人間をしるかんじ
黒沢のちょっとズレてるせつないストーリーがツボです。いつでもサッと気軽に読めて面白いので、好きな漫画です。
おっさんになって、読み直し。
黒澤のようにならなくて良かったと思う反面、共感してさまう所も多々あります。by こにしきだ- 0
やばい
すごく、すごく楽しく、続きがとても気になる作品でした。
最後まで一気読みしちゃうと面白い作品である。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい。
前に読んでたマンガだけど、また読んでも本当おもしろい。この先も読んでいきたいby 匿名希望- 0
悲劇でもあり喜劇でもある
職場の部下たちに好かれる同僚がいる。
自分もそうなりたい!と必死に部下達を『おもてなし』しようとするのだが
全て裏目に出て、かえって反感を買ってしまう。哀しすぎるけど、彼の不器用さに思わず笑いが込み上げてくる、愛すべき男黒沢です。by はらへったし- 0
偉い
黒澤偉すぎる。人望が欲しいと思える44歳ってそれだけでカッコイイ!その事に気づいて行動を起こそうとしているところに感動につながるんだと思う。
福本作品はこういう修羅場になっていくところが面白いですね。
他作品とはまた違う修羅場で面白かったです。by 朝倉由夢- 0