【ネタバレあり】食べちゃいたいほど君が好き 猫かぶり幼なじみの執着は糖度100%のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょっとM系のあるホワホワなヒロインちゃん!幼馴染馴染みのヒーロー優馬君にまんまと流されてますね。可愛いから良いかな!
by あぐろー-
NEWプニプニ
絵がプニプニしててカワイイです!ぽっちゃりヒロインが純粋で、無防備で、ほっとけません!そして無防備がゆえに、年上の幼なじみから恋愛の練習と称して、アレコレ教えてもらう?話です。きっと!まだ途中なので続きを楽しみにしています!
by きむどり-
キュンキュンする漫画です!
幼なじみであり、隣近所という距離感。ずっと当たり前のように一緒にいたのに、ふとした瞬間から意識し始めてしまうそんな王道ながらも甘酸っぱい展開が魅力です。最初は無自覚なまま過ごしていた主人公が、相手のちょっとした仕草や他人と話す姿にモヤモヤし始める描写が丁寧で、読者も一緒にドキドキしてしまう。特に、無意識に相手を目で追ってしまったり、普段通りの会話なのに妙にぎこちなくなってしまったりする場面がリアルで共感度が高い。
by 恋焦がれてさん-
幼馴染ラブ
結局、優馬君はヒロインの事、昔から大事に思っていたって事なんだよね。
多分、妹からの女性に。
社会人、お隣さん同士。恋の行方は?^ ^
ヒロインの絵が、もう少しだなー。by オズの国-
無料分読みました
絵柄に惹かれて読みましたが… どのみち両片思いだろうと分かっていながら読んでます笑
溺愛故に本心?本当の姿を隠して紳士な王子様になりきるイケメン幼なじみと、ふわふわゆるふわ系なぽっちゃりヒロインですか…設定がすでに可愛いですよね〜 その間の進展具合がむずむずする微妙な進行度ですが気になって読んじゃう感じでした!by ムウナ-
まあまあ
ヒロインがぽっちゃりの天パなのが、個人的に好みではないです。まだ、途中ですが、ヒーローがなぜ本心を隠す必要があるのかも疑問です。
by ねこねこバンバン-
男の子が面白い
好きなのに隠して恋人の練習とかって
鈍感な女の子に振り回されてしまうとこほもいい
このまま恋人になる感じかな?by 紫凛-
絵がホワホワしていてエッチな事をしていても特にイヤだとは思わなかったです。
糖度100%の意味が分かる気がする!by みみみちゃん☆-
ふわふわな
な主人公と二面性をもった彼
でも素でも全然嫌な感じないから
早く主人公に本当の自分を見せれると
いいなって思うby えええだよ-