みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はわりと好きな感じです。今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
この作家さんの作品が大好きなので、作家さん買いで読みはじめました!絵もキレイだし、ストーリーも良くてオススメです!
by うひゃひゃ- 0
作者さんの、進藤くん、の作品が終わり…
新作待ってました!早速全話購入。
まだまだ幼馴染との関係がどうなって行くか途中ですが。
作者さんのストーリーの進み方やTLならでわの場面の描き方がなかなかエロくて好きなので。期待込めて星5です!
更新がすでに楽しみ〜by 匿名⭐︎⭐︎- 1
お試しを読んで。幼なじみ兄弟と3人で大人になっても合う日をもうけてるくらい仲良しな3人。絵は可愛い感じ。
by たー ゆー- 0
おもしろそうですが・・・
こちらの作者さん大好きなんですが、出してる出版社が・・・ここ、肝心なシーンはカットしちゃうんですよね~💧どうしよう、読むか悩む😔
by たろピー- 1
作家さんさん買いでしたが、今回も面白かった。おもしろくなりそう。
実際こうなる事があるのかはわかりませんが、次の展開がきになります。by きゆー太郎- 0
大好きな作家さんです
進藤くん…が大好きで作家さん買いです。
ヒロインが年上、ヒーローが年下ではじめ「ツン」からの「デレ」のパターンがお好きなのかしら。
それがまたいいんですよ!エッチなシーンも描写か良くて進藤くんは何度も読みかえしてます!
このお話もこれからラブラブになっていくのか… 楽しみです!by やまやまたんたん- 14
作者さん買いです
作者さんの作品が好きで、即購入しました。
ヒロインが少しポチャっとしている感じが、柔らかそうで好きな所でもあります。
試し読みが短すぎるかな…もう少し解放してくれたら多くの方に良さがもっと伝わると思ってしまいました。
勝手な事を言ってスミマセン
早めの更新をお願いしますね。by Akifuu- 3