みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。
    進藤くんがすごくよかったのでこちらも迷わず購入しました!
    前作では結構際どいシーンもそのままだったのに、こちらは黒ばっかりで残念です。
    ストーリーは好きなので引き続き楽しみにしてます。

大好きな作家さんです

進藤くん…が大好きで作家さん買いです。
    ヒロインが年上、ヒーローが年下ではじめ「ツン」からの「デレ」のパターンがお好きなのかしら。
    それがまたいいんですよ!エッチなシーンも描写か良くて進藤くんは何度も読みかえしてます!
    このお話もこれからラブラブになっていくのか… 楽しみです!

まず、本当にはるきと致したのかな気になります(笑)そして、いつからそこにいたの!?…
    恋心考えると年下boy切なすぎる//

なかなか良いです

リアルにありそうな話。
    女の子がふつうな感じで好きです。
    女の子がずっと気付かないのに、幼馴染から今まで好きだったって言われて、最高に理想。
    キュンとします。

大好きな作家さん

進藤くん~が良かったのでコレも即買いしました。
    …けど、肝心なところがカットされてるんですよねぇ。不完全燃焼💦💦
    他の人のレビューでは、この出版社がそうしてるみたい…
    で、違うサイトの試し読みではちゃんと描かれていたので、そっちで再購入しようか考え中です💨

ちなみに内容は凄く良かったです!
    今後の激重具合がめっちゃ気になりました♡

作者さん買いです

作者さんの作品が好きで、即購入しました。
    ヒロインが少しポチャっとしている感じが、柔らかそうで好きな所でもあります。
    試し読みが短すぎるかな…もう少し解放してくれたら多くの方に良さがもっと伝わると思ってしまいました。
    勝手な事を言ってスミマセン
    早めの更新をお願いしますね。

by Akifuu

女の子が可愛いキャラデ

前作のヒロインが胸が大きすぎたり、ムチムチ感がすごかったのでバランスが悪くちょっと残念だったけど、今作は体のバランスも良くて違和感なく読むことができました。

by 花椿

作者さんの、進藤くん、の作品が終わり…
    新作待ってました!早速全話購入。
    まだまだ幼馴染との関係がどうなって行くか途中ですが。
    作者さんのストーリーの進み方やTLならでわの場面の描き方がなかなかエロくて好きなので。期待込めて星5です!
    更新がすでに楽しみ〜

広告で見て

広告で何度か見かけて読み始めました。兄の後すぐ弟と関係もつスピーディーさ、弟の強引さ、諸々、さすがフィクションだな〜と思うところもありますが、面白いです。

まあまあです

絵はキレイだしキャラクターも面白いけど、かなり展開が早い気がします。
    弟君の行動が積極的すぎる。なぜこんなにという感想。