みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
流行り物でしょうか。
絵が綺麗で派手なスタート。
量産型電子紙芝居、紙だけに内容はスカスカ。
本当に駄作を量産するのは止めて欲しい。
似たような絵、似たようなストーリー、奇をてらっただけのだらけた展開、何だかねえ。by 株師- 3
絵が綺麗
絵が綺麗だと読む気がわいてくる。やっぱり美男美女のが一番読む気が起きる。女性の絵もかわいいし、男性もかっこいい
by たらごりら- 0
んー、、何というか全く意味が分からない、、
話がつながらないというか、一体なんなんだって感じです、、by うしゃまる- 2
無料分が少ない…
うーん。訳のわからない、性格の悪そうな皇帝と、その皇帝の乳母子と偽装結婚したヒロインの恋?のお話。どうやらヒロインの父親が皇帝の父親を殺したそうで…初っぱなからなんてひどい話なんだ、と…
絵もひかれないですし、話の中身もドロドロしてるので課金してまでは…って感じですね。by リアップさん- 1
題名からしてまともかとおもえば、流行りの転生モノだった…
面白そうだと思ったがそれだけで台無し感しかない。by スットココーン- 0
奥深い
3話無料分まで読みました。
絵がキレイ。
なかなか、ストーリーが難しく奥深いです。
しっかりと読み進める人にはおすすめです。by ほわはわ- 0
背景が怖い!
無料分しか読んでいません。
登場人物は皆きれいです!が、背景がなんとも血生臭くて怖い印象しかありません。それと話が、家同志の関係でか恨む恨まれる、その前にお互い思い合っているような、、とにかく話がいろんな理由がありすぎてややこしい。これ以上読み進めたいと珍しく思わなかったです。by ベリー357- 0
ステキな絵
まず、イケメンに描かれてます!綺麗なタッチで読んでて惹かれます。ストーリーはちょっと復讐なところもある感じです。
by ララすけ- 0
最新話まで読みましたが…
絵が綺麗でルークよりギデオンと結ばれてほしいと思いながら読んでます。ギデオンはクロエのことを愛していると思いますが、お話はいろいろと矛盾が多いです。
例えば、ギデオンとはクロエとしての会話は筆談ですると出てきたのに、普通に話してしまってるシーンが何度もあります。
ギデオンがルークの父からラングシャーを救うシーンも大人のように見える。その後ルークと都を追われるときにはもっと子どもっぽい絵柄です。一体彼は何歳だったのでしょうか?
最新話を読むとギデオンはレテントール家に引き取られて幼少期を過ごし、その後エダント家に戻されたらしいことが分かるのですが、それがどうお話しにつながるのかさっぱりわかりません。あとルークの異常さが1話追うごとに増していくので、こんな王政だったら内部から不満が出てとっくに破綻していると思います。これ以上、よく分からない伏線が増え続け、ギデオンとクロエのホッとする場面もないなら購入はやめようと思います。by あずきだいすき- 10
無料分最終話で皇帝がご乱心しまくってるとこでちょっと無理でした(^o^;
クロエ×ギデオンでストーリーが進むならちょっと気になるかなあと思いましたby ティタニス- 0