みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)
全体的に色づかいがキレイで、フルカラーはいいなと思いました。でもストーリーはなんだかよくわからなかったなー。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEWびみょー
初めの設定がよくわからない
どういう話なのか伝わりにくい
絵はとても好きなタッチできれいだが
話の内容がびみょーby UUUU- 0
NEW人間関係が複雑。。
登場人物一人一人の経緯が複雑で、何度か読み直さないと追い付かない感じです。それでも成り行きが気になり一気に無料分を読みました。
騙しあって最後はどういう形におさまるのか?続きが気になります。
ギデオンはクロエに好意がありそうだけど、どうなるのかなby あたらしいほし- 0
NEW振り出しに戻った2度目の人生を始める事になったヒロイン2度目も愛する人に殺されても良いと進めていたのに…
by ウガウゴホホッ- 0
NEW何をどうしたいのかよくわからない
物語自体がずっと不穏で何を伝えたいとか何を意図してるとかがよくわからない
ルークがすごくゲス過ぎて読んでると気分悪くなるし、常にモヤモヤがついて回るから続きを読みたいにはならないかなあ
絵が綺麗めだから少し残念🫤by ぴろりん🌻- 0
無料配信分だけ読んでみましたが、話があちこち飛んだようになっていてよく分からない。結局クロエをどうしたかったのか、いなくなって後悔しているのか。マリーにクロエを重ねているけど優しさもないし。???って感じで読み終えた。
by みみ♬みみ- 0
絵も綺麗でどうなるのか気になるのですが私にはちょっと難しいです、、登場人物たちの本心が全然わかりません。
by マカダミアナッツチョコ- 0
始まり
ストリーの始まりで困惑した😧どういう事なのかもう少し細かい描写とかもっとシンプルなスタートだと落ちやすいかな
by ラーメン111- 0
広告で見て、気になったので読んでみたらとても面白かったです!数話しか読めていませんが、続きが気になりすぎます
by そこらへんの人- 0
皇帝は最初から初恋を大事にしていたみたいです。
こじらせすぎてます。
一途を通り越して、つらそうです。by オンプ♪- 0