【ネタバレあり】皇帝は夜も眠れずのレビューと感想(15ページ目)
3話だけ
無料分の3話だけ読みました。紹介記事では、主人公が薬剤師になって皇帝と再会するような説明だけど、3話まででは、薬剤師になる話も出てこないし、この先どうなるのか、面白くならそうかどうかも検討つきません。
by Kyrari- 0
恋愛?
クロエは皇帝が好きなの?皇帝はクロエが好きなの?復讐のためだけなのか、そこがわからないから、モヤモヤする。読み進めるとはっきりしてくるのかな?恋愛ものなのかはっきりしてほしい。
by あっぷるべに- 0
おもしろいです
おもしろいです。
絵もきれいで引き込まれます。
全部は読めておりませんが
先の話が気になります。
おすすめですby くまちん2222- 0
ん?
なんか、分からないけど、ドロドロしてますね?
絵がキレイだから、余計に迫真な感じ。
シアワセには遠そう。by マロンまぁーちゃん- 0
復讐
復讐のために近づき友人になった2人、、、恋人のふりまでしたのに。しかし復讐をやりとげてしまう。、、、
by mamari215- 2
よく分からないまま無料版読みました。理解が追いつかないところはありますが、過去に戻って同じこと繰り返すつもりが助けられて敵相手と生きていくのかな?不眠症でよく皇帝が務まりますね(笑)
by はにゅき- 0
いつもの
転生ものですね。一時ハマりましたが、あまりにこういう系の作品が多くて、そろそろお腹いっぱいになりそうです。
by 五十路一児の母- 1
哀れな皇帝
眠れないほどクロエが大切なのに
自分の気持ちに気づいてない
髪も眼の色を変えてもクロエに気づいた感じだったけどこの先どうなるのか気になりますby しろもんも- 0
絵が綺麗
幼馴染で皇帝になったルークに処刑されるヒロインのクロエ。ルークはクロエの父により全てを失い復讐のためにクロエを処刑する。
転生したクロエは、ルークのために何も未来を変えない事を望むが、ルークの騎士が「あの方に貴女を殺させたくない」と願い、彼の妻のフリをして首都から逃げる事を提案する。
無料分を読んだ感想は、まず絵が綺麗。
クロエの見た目が凄く好み…!と思ったら髪色と瞳の色が変わっちゃった😂
皇帝ルークは最初からクロエに歪んだ愛を持っていそう……。
無料3話だけでは評価がしにくいですが、絵の綺麗さで☆4はつけられます。
途中で作画が変わるとか(フルカラー漫画あるある)やめてほしい。
もう少し無料が増える事を期待しつつ、課金も検討したい作品です。by ハルタナ- 3