みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもろい
絵が綺麗で読みやすいです。
テンポがよくてポンポン(?)読めるので良きですね。
続きが気になる作品です。by あかつきつかさ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです!皇帝やクロエ、ギデオンの3人の関係もどうなるか気になります!
by ふぁみのん- 0
それだけ月日が流れてルークがクロエに一発で気づいたのが凄い!
ルークが本当にしたかったことがなんだったのか?2人が幸せになる道があるのか気になる…by なわまあはさはさかな- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
時代背景やイラストにどっぷりハマってしまう作品です!!!- 0
入り込めない
絵はとてもきれいだけどキャラ自体はみんな魅力に欠けるかな。些か唐突に感じられる展開で作品世界の中に入り込みにくい。
つまらないわけではないけど面白くもない。by おかん飯- 0
ハマった
久しぶりに課金しました。ルークが病んでるのはわかるけど、主人公の夫はホントに恩返しだけで彼女を助けるのか?そこに愛がありそうです。私は、夫とハッピーエンドになってほしいけどな。
by まさmama- 1
面白すぎて一気読み
どうなっちゃうの?ほんとに主人公とヒロインには幸せになってほしい。すごい展開がドキドキして課金が止まらないです。なんで今までこの漫画に出会わなかったのか恨む位面白いです。ドキドキとハラハラと見つかって大丈夫なのかって言う不安が募ります。でもどうか2人には幸せになってほしい!
by さかなくん☻- 0
ダーク
設定は、死後から一年前に戻ってやり直すものですが、背景が複雑だしダークな雰囲気もすごくて、読むのに体力がいりました。。
by miimiir- 1
転生もの
よくある転生ものだと思いながら読み始めました。
絵も綺麗ですし、話のテンポもよく進み、読みやすかったです。by フローズンコーラ- 0
インキャ
トップとかトップを取り巻く人達みんなインキャ。
個人的にくらいはなしばっかりでつまんない~、インキャって言うか鬱的な人ばっかやん。by チリンチリン☆彡- 1