みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)

いい
白髪ヒロイン×黒髪ヒーローは最高なのよ。
絵も綺麗だし、ヒロインのビジュアルどタイプすぎて、内容も相まってどんどん呼んじゃいます。by はるるるるんんんん-
難しい
なんだかとっても、ぐちゃぐちゃで難しい、皇帝はそんなに悪いの?
いつまで正体かくして、それでもそばにいて、んー難しいby maumaro-
難しい
読んでいて訳がわからなくなってきました。
私の理解力がないせいか難しい。
絵はキレイでいいんだけどこの先読み続けるモチベーションが見当たらない😅by リアアシシ-
無料分まで
広告で気になり無料分まで読みました。絵がきれいで楽しめましたが途中から名前が頭に入らなくなり前に戻ったりして理解できました。読み直すと良いみたい笑
by まいねむ-
複雑なストーリー
とても複雑なストーリーです。読むけど、理解がしづらいので、読み直さないとわからなかったり、どういうことなのかな?と思うことが多々あります。
by にーさー3-
1話目から何が何だかよく分からない話しですが、読み進めると謎が解けつつ15話での重要な話しには紙とペンが欲しいです。
by ワンにゃび-
課金してまでは読まないかな
設定が面白くて無料ところを読み進めてみたけど、人物の思考言動に違和感しかなくて、課金して読む気にはなれなかった。暇潰しにはなるけど、人物に思い入れはないかな。
by 沙矢香-
うーん…
30話まで読みましたが、はっきり言って理解が追い付きません。
皇帝のメンヘラのようなサイコなような性格は気持ち悪いとしか言いようがありませんが、ストーリーそのものがごちゃごちゃして本当にわかりにくいです。
最終的にどう話がまとまるのか予想が付きませんが、もういいかな、という感じです。by クチコミマエストロ-
無料分30話まで読みました!
30話まで読んでも難しい。
その先まで読み進めれば理解できるのかな...by ポン太ろう-
すんなり理解できない
絵は綺麗でカラー作品の良さはありますよね。
登場人物の設定や背景がもっとわかりやすい方がいいです。by 2525みみみ-