みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーはおもしろくてテンポも良くスラスラ読み進められるのですが、絵がちょっと雑な感じで残念です🌀
周りの人達との関係性が良いですね🎵by fumifumi23- 0
可愛い
入れ替わってからの主人公が、前向きで可愛らしい。周りの人達が、少しずつ変わりはじめるのが、見ていて面白い。
by クセになる- 0
タイトルと表紙に惹かれて読みました。
タイトルに溺愛とありますがそこまで……って思いました。
内容はとても良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
アマリリスは賢く機転が利くけれども、どうやら不器用と云うかやり方が下手と云うか、誤解されてるのね。でもちゃんと状況証拠も調べず投獄する王子もどうだか。
簡単に国を乗っ取られそう。by 📖漫画📖- 0
無料まで見ました
無料で読めるところまで見ました。これから面白くなってくるところではありますが、課金するまで行きませんでした。もう少し、読めると違ってくるのかな。
by めいめい50- 0
無料のところからきました。
ヤバイ!当たり前だけど、変わりすぎておもしろすぎる!そりゃあ、みんなも見る目かわるよね!by akihime- 0
好みの設定なのもあるけど、小説何周も読むくらい好きな作品です😊
入れ替わり?憑依?で面白くなりそう…!とワクワクのスタート。
周囲に不快なキャラも居るけど、味方が増えていくのが読んでいて楽しい!
絵が雑にみえるところがあるのがちょっと残念…by いぬがら- 0
無料だけ
絵はそこそこでヒロインもヒーローも言うほど美人でも美男子でもないけどストーリー自体は面白いです。
持ち前の明るさで味方を増やして、悪女にざまぁして欲しい!by ぷんぷてら- 0
今後が楽しみ
よくある悪役令嬢のお話かと思いきや、今の段階ではまだ牢獄の中の主人公、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ハリネズ子- 0
010話まで無料でよみました。
アマリリスとなった主人公は、投獄されていても少しずつ誤解を解き味方を増やしていますが、天野凛々となったアマリリスは、大丈夫でしょうか❓️
by どうしましょうか- 0