みんなのレビューと感想「牢の中で目覚めた悪役令嬢は死にたくない~処刑を回避したら、待っていたのは溺愛でした~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだこれから
無料分だけ読んだところ。入れ替わった意味とか、現代に行った令嬢はどうなったのかとか、気になることいっぱいです!続き読むのが楽しみ!
by パンダのなんなん-
主人公がある意味純粋(?????)で、とても面白いです!!!!!!!!イラストも素敵で好きな作品になりました!
見てて楽しい
他の令嬢ものの記憶が戻るパターンはベッドの上から始まるのが早いじゃないですか?(多分)でも、この作品は牢屋、ろ・う・やからストーリーが始まっているのです。そして、だいたい牢屋で話が進んでゆく(多分最初は)見ててのほほんします。
by シノリル-
初めは絵が少し雑な感じもしてたのですが、読む度に慣れてきてマス 異世界入れ替わりがどうなることやら 素直な主人公を応援したいですね 続きが楽しみです はすはす(*^^*)
by 321ゆんゆ-
話がおもしろい!!
話ひとつあたりが短過ぎるだけ改善してほしい。by ミャアアア-
面白そう😍悪役令嬢素直で可愛い。美味しいご飯を食べてるときには、グルメの食レポみたい笑 悪役じゃないの気付いてもらえるかな?
by 改革-
いいとおもう
犯罪理由が牢屋に入りたいからって人もいるから、こういう考えもあるよねって納得。
だが、牢屋に入りたいぐらい追い詰められててあの元気さは何❔by 雑巾999-
ヒロインが逞しい
檻の中にいる割にはとてもポジティブでヒロインが逞しく、色々な人たちを味方にしていくのが面白いです。
悪女に仕立てたあの女はなんですかねえ。
友人という立場でかなり図々しいです。
処刑を早めるのは、自分がその立場に上がりたいのでしょうが、、嘘はいけません。
10話までの無料ですが、少し課金したいと思ってます。by Doramiko-
おもしろいです。とにかくおもしろいのでみなさん見てみて欲しいです。具体的に説明するのは難しいですが。
by しほai-
最初に読もうと思った時の予想を軽く超えて、楽しく読めました。絵もうまいし、アマリリス様が可愛くて、ホントのアマリリス様も実は誤解されてるだけでいい人なのかもと思えました。続きが気になります。
by 麗ワンソ-