みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ざわざわ
絵はけっしてうまい方ではないが味があります。心理描写がしっかりと描かれておりキャラに感情移入がしやすかったです。ギャンブル好きには是非読んでもらいたい作品です。
面白い!
クズの例えに使われるほどのカイジのクズっぷりの片鱗が、試し読みから伝わってきます。
相手も相手で信用できないし油断もできないけど、読んでいて社会勉強になる気がします。
藤原竜也に良く頼めたなぁと(笑)映画も見たくなりました。by 匿名希望- 0
絵は微妙だけど面白い
ある程度年がいったら、子供に読んでほしい漫画。社会勉強になる漫画。残酷な部分もあるので怖いけど。学校では教えてくれないことがこの漫画から学ぶことができる。
by ふっちーママ- 0
とりたてて好きではなかったが
以前からこの作品のことは知っていたが、最近まで読もうとも思わなかった。
めちゃコミで無料だったので読み始めたら面白さに気づいた。
あり得ない設定だが、人間の持つ汚い部分が手に取るように分かり楽しい。by 匿名希望- 0
絵はイマイチだけど
話は楽しかったらいいです。展開もクルクル変わるしそんなに人も決まった人しか出ないので読みやすいです!
いろいろとメディア化もされてるし、おもしろそうなので読んでみました。難しい話も多いですが、ただの運任せではないことはわかりました。
by 妄想一代男- 0
福本
福本さんの作品の中でもとくに人気の高いカイジだけども、他の作品(例えばゼロとか)を見ても面白く、そのなかでどう優劣がついてカイジが一番になったのか。不思議
面白いです
有名で、以前途中まで読んだのでまた読んでみました。
絵柄も不思議な感じなのに、全てがマッチして引き込まれます。by 匿名希望- 0
いやあ
かっこええなあ。ちょっと絵は粗っぽい感じもするけど、勢いを感じるのは頼もしい。やはりおとこは勢いよの
全然話が進まなくてイライラする。
タイトルは有名なのだからきっと面白いだろうと無料分を読み始めたが
うだうだグルグル考えるだけでコマを取って
一話読んでもほとんど話が進まない。
いくら無料でもこちらの時間がもったいないと感じました。by 匿名希望- 1