みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマで
ドラマで見てからとにかく面白くて読もうとしてましたが、シリーズがいくつかあって、訳が分からず、今ゆっくり順番に読んでます。ハラハラドキドキとはこのマンガのためにありますね。
by りほりほりほりほりほ- 0
面白いです
スカッと行きそうで行かない。
登って光が見えてきたと思ったら何度も落とされる。どんな展開になっていくのかただただ楽しみ~by tpshynk- 0
傑作です
福本漫画の代表作。カイジシリーズの初編になります。命や大金を賭けるギャンブルの数々、血湧き肉躍るような展開、主人公カイジの機転や才能、カイジと登場人物達との人間模様、などが見どころ。
画力の低さは否めませんが、それをカバーして余りある面白さが詰まっています。by きかいじま- 0
ベンツ
に乗るヤクザも最近はアルファードになっているらしい。全然関係ないけど笑
カイジの発想力は見習いたい。by 匿名希望- 0
面白い!
昔からあるけど漫画ですが
ちゃんと読んだことがなく
意外にはまってしまい
無料の所まで読もうと思います。
絵は昔でも
スリリングがある駆け引き
がありワクワクします。by おーちゃん!- 0
大好きなマンガです。熱い精神論的なものは他の少年マンガで十分学べますが、現実を生きるための教訓ならば、間違いなくカイジがバイブルになってくれます。
面白い。
面白い!だけど1話で進む量が少ないから、いつも気になる所で終わる。とても焦らされる漫画です。次話が楽しみ。
藤原竜也さん主演の映画で知り、原作は初めて読みました。カイジがどうしてギャンブルツアーに参加したのかよく分かりました。
by Ryo14- 0
昔マンガ本で全話読んだけど
懐かしいな〜くらいでまた読んでやっぱカイジは頭の回転早いな!と思った
この限定ジャンケンも鉄骨の話も沼も17歩も…とにかく感心する
本当に面白いby 匿名希望- 0
先に実写版の映画で見たことがありましたが、マンガの方がザワザワ感が出てて面白いかもしれないです。
かなりスリリングなギャンブル船での展開が面白いです。by 匿名希望- 0