【ネタバレあり】兄だったモノのレビューと感想

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
NEW2に近い3
前半はまぁまぁ読み進められる
お兄さんの過去の事が出るにつれてだんだんとおかしくなってくる
そのうち無料分がチャージされてもクリックしなくなるby ゆうやごん-
どんどん出てくる闇と謎
面白くて20話以上一気読みしました
他の広告でみて、気になったので
めちゃこみにあって良かったです
ちょっとホラーだけど苦手な自分でも読めますおすすめですby ri555-
ミステリアス!
めちゃくちゃ面白い!もっと多くの人に読んでもらいたいです!!まだ途中だけど、先が気になってしょうがない。どう着地するのか全くわからない
by killer whale-
続きが知りたくて どんどん読んでしまい
なんかちょっと怖いものを読みたい気分だった時にすごく良かったです。
兄弟愛とか 家族の不バランス さとか、同性愛とか、異性愛とか、役割とか…
すごく いろんな要素がバランスよく描かれていると思います。by ありんこちきん-
ぞくぞくします
登場人物達の関係性も気になりますし、アレは本当に兄なのか…どうしてあんな姿に⁇
これからどう展開するのかも気になりますby かおこさん-
なぜ虫たち?!
時折、虫の捕食画が出てきます。
それが、不気味さを演出していて、怖くなり読みたい気持ちが薄れてしまいました。
レビューを見ると、ハマる人にはハマるみたいですが、私は無理でした。by ニックたん-
夢に出そう
ホラー好きの私でも、これは怖いです。
オドロオドロした感じの絵が脳裏に焼き付きますし、ホラーだけじゃない人間の怖さも面白いです。by Bukoko-
怖いけど読んでしまいます
51話まで読みました
表紙絵は昭和の少女漫画のようで可愛いのに、こんな話だったとは…
ホラーは苦手なのになぜか読み続けてしまいます
気味が悪い化け物のコマがたくさんあるのに、それは不思議とそれほど怖くない
”見えている人たち”がそれを怖がっていないからでしょうか
登場人物みな闇を抱えているようです
化け物よりも、人間の方が怖いという話でしょうかby oboegaki-
不思議
突然病死する兄にもなかなか驚いたけれど、その後の怪奇な兄の存在もそれに気づきながらもどこか冷めた感情でいる主人公も気になって読んでしまう。
by JMT-
読んでいて止まらなくなる、レビュー通り。
結局兄なのか兄じゃないのか、かのこを守りたいのかそうじゃないのか。
謎はまだまだ、無料分まででは解けません。
序盤の頃と話の辻褄が合わなくなったら面白くなくなるので、このあたりで綺麗にまとめて欲しい気がします。by くまりさまる-