みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
ひええ
すごいこわい。今までに読んだことないジャンルの話。伏線がたくさんあったけど、今は終わりに近づきつつある
by カンヌシ-
怖いかな
誰が本当に怖い人なのか、不思議に引き込まれる作品です
まわりの人も、本人も疑わしい
これからどうなるのか、楽しみですby 向日葵おばさん-
最初はひきこまれた
タイトルと最初らへんのホラー要素では面白いと思いましたが、ちょっと皆が惹かれてしまうという聖さんの魅力が伝わってこなくて…絵かなぁ?
儚げな…とか言って皆がおかしくなるみたいなんがよくわからない?by おゆけ-
単なる兄の幽霊が見えるとかホラーかと思ったら、人をたらしこんでダメにして捨てる癖をもつ恋人とか、魔性の妹とか、人間のダークサイドの話も満載でした。おもしろいです。
by あめあめ30-
ちょっと怖い、
思っていたストーリーと違いました、
ちょっと心理戦みたいな印象です、
歯何となく気になるストーリーで、もう少し読んでみますby かばのおさや-
ヒロインが心を寄せる男性の危うさと底知れぬ闇にズルズルと引き寄せられて人生を狂わす人々。ひとりひとりが抱えてる闇もまたそれぞれに深い。だからこそ彼に惹かれるのか。彼のうしろのアレは本当にヒロインの兄なのか?この話、いったいどこに着地するのか?難解だけど目が離せない。
by Wednesday's-
気になる
某アプリで気になっていた作品。ホラー漫画が好きなので読んでみました。
まだ無料分だけなのでヒヤッとするシーンは少なめですが続きが気になります。by まぴま-
まだまだ謎だらけ
無料分16話まで読みました
なんだか不思議な雰囲気のある絵柄で、世界観もなかなか
とはいえ、ん?という感じが多い
おそらくすべてこの先の伏線なんでしょうが、謎ばっかり
この伏線、謎に興味を惹かれればこの先読み進めたくなるし、惹かれなければ飽きて読むのやめちゃうかな
今のところ微妙by パンストキッチン-
一言、怖い。
はじめからなんで?が多い作品。
元々女性としか付き合ったことがない兄が、男性と付き合い、最期までその人といたいと言い、妹に謎の伝言をし、妹も兄の恋人を秘かに想っていて。
取られたくないから兄はあぁやってまとわりついてるのかな?
ハテナが多い。by なんですって-
高評価が多かったので、無料分で16話まで読みました。兄だったモノは果たして本当に兄なのか!?気になる展開ではありますが、このまま課金して50数話まで読みたい、という気には正直なれませんでした。そのうち完結したら最終話だけ読みたいかな( ˊᵕˋ ;)
by マミム~-