みんなのレビューと感想「兄だったモノ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ストーリー、かなりオモシロイです。
引き込まれます。
絵は好みに分かれると思います。
私は昭和っぽい絵だなー、と思いましたが、それがかえってよかった。
作者さんの博識が随所に出て、それが絵とあっててすごくいい。by でんでんてん-
絵はドラえもん的
夏なのでホラーっぽいのが読みたくて読みました。
絵はドラえもん的なのですがそれに恋愛とホラーが融合してる感じ?
ママがのびたのママに見えます。
あとちょっとごたついて読みにくかった。コマじゃなければもっと読みやすいのかもだけど。
慣れていくと期待して。by インカメラ滅ぼし隊-
よくわからない
51話まで読んで、私の読解力がないせいか内容が理解不能だった。絵のタッチも苦手だし気味が悪いと思いながら無料分だけなんとか読みました。結末も気にならない漫画でした。
by aoimizu-
本当に怖いのは人間?
主人公の兄が怨霊となって恋人であった男性の側にとどまり続ける話です。ですがこの恋人もかなり闇深い人物で、そのせいで大勢の人間が不幸になっている事が話が進むにつれて明らかになっていき、兄の霊は実は妹である主人公を守ろうとしているのでは?とも思えました。やはり霊よりも生きている人間こそが恐ろしいですね。
by 🍀琴葉🍀-
怖い話
広島弁が嬉しくて、つい、読み始めた、あー、なんだか。こわいね。問題はなんだろー、何が、原因で、彼が成仏できないの、
by shion28-
怖いもの見たさ
絵が怖い…でも読まずにはいられない。一人ひとりが闇を抱えててどう謎が解けていくのか気になって仕方ない。
by 素っぴんはそれなり-
先が読めないストーリー
瞬く間に惹き込まれる作品。
全く先のストーリーが読めず
ついつい先が気になり
読み進めちゃいます。
イラストが余り
好きじゃないので☆4by めちゃコミュ-
スリル満点!
元々霊に興味があったので何となく読み始めてたらハマりました。かなりホラーとスリル感がありイッキ読みが止まらない。楽しみです!
by Grace-
なんだか…ナゾだらけ💦💦聖さんは、男しか愛せないのかなぁ?だとしたら、男運に恵まれてないね…💧キイチロウさんも、早死にだし、なんか怨霊みたいになってるし…💧
by たまちゃん2525-
めちゃめちゃ面白い
ホラーっぽい何か!
なんか、話がするする入ってくるから読みやすい!
ただちょっと怖いby ふじょしm-