みんなのレビューと感想「ウサゴク~極道、ウサギも極めます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃいい子❤️
さくらちゃんは性格もめちゃいい子で主さまとラブラブのお話がとてもホッコリさせてくれます。どんどん読みたくなります!
by 銀おばさん- 0
若だけど、本当は優しい龍二くん。瀕死のさくらちゃんを助けて盃まて交わし既にメロメロ。で、ひょんな事から刑事や対立組織の若ともうさちゃん繋がりになっちゃって。かなり面白いです!
by 📖漫画📖- 0
ウサギと極道とかありえない組み合わせだと思ってたけど、この作品中では切っても切れない縁(えにし)となってみんなイキイキしてる。
これはアリです。by ミルミルさん- 0
ギャップに癒される
こちらの漫画および作品は、とてもギャップがあってめーーーっちゃくちゃにはちゃめちゃに癒されますー!!
by さちゆきたろう- 0
ウサギって見た目もかわいいし、楽そうだって理由で気軽に飼っちゃう人いるみたい。
でも温度管理とか神経使うし、おとなしい分病気がわかりづらいとか色々大変なんだよね。
リュージくんはしっかり本見ながら面倒みててえらい!by ふくふくろ- 0
ウサギlover必読!?
極道&ウサギの組み合わせが新鮮だし、無料分が多かったので読んでみました!
昔ウサギを飼っていた事があるので、うんうんそういやそうだった…と思い出しながら読んでます。
(足ダンとか爪切りとか)
最後にウサギ一口メモ的なのも載ってるので、ウサギの勉強にもなるかも…?by ボブメアリー- 1
ほっこりします
さくらちゃんとリュウジさんの絆、周りの個性強め面白キャラのドタバタが楽しいです。基本ホッコリなので安心してリラックスしたい時に読んでいます。
by おひさまさんさん- 0
カワイイ~♪
龍二君もいい人で読んでてほんわかします
犬猫が多いなかうさぎときたかって感じです
うさぎの行動や感情?も知れて絵も好みなので
面白かったですby ハナ*- 0
ほっこりギャグストーリーです。
かわいいウサギにめろめろな極道たちが可愛らしくもおもしろくて笑えます。by もちもちほっぺさん- 0
他のサイトでみたことありますが、面白くて好きです。切ないところもありますが、掛け合いがよくてみてしまいます
by ごんコロ- 0