みんなのレビューと感想「ウサゴク~極道、ウサギも極めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/03 11:59まで)
ウサギとのやりとり?も極道らしくて笑えた。極主◯道の感じを思い起こさせます。思わずウサギを飼いたくなるような。
by オールドウェル-
はじめは無料分の多さにひかれて何となく読み始めたら、意外と面白いです。ヤクザとウサギの組み合わせも、すごいなぁと思う。読んでてウサギの事が詳しくなりそう。
by るる社長-
やさしい気持ちに...
うさぎのさくらさんかわいいです。ゴクさんの奮闘する姿も意思疎通の少しズレつつ上手く進む二人の絶妙な感じも微笑ましいと思いました。続きが楽しみです。
by 8r*-
ウサギに癒やされる極道漫画?
ウサギ飼育の勉強にもなる豆知識がたっぷりです。うさぎのさくらがかわいいし、ほんとに飼いたくなってきます。極道の龍司や刑事の白鳥はかっこよくて作画力がたかいし、極道語?と勘違いして話がずれていくストーリーもおもしろいです。おすすめの作品です。
by 豆しばだいすき-
うさぎの事がよくわかる
こんな優しい極道はいないと思うけど、人は何か依存しないと生きにくいのかも。うさぎの知らない生態が良くわかる作品です。
by ねこ好きはるさん-
さくらかわいい
龍二さんもけっこうすきやけど、さくらちゃんもめっちゃかわいいくてすき
さくらちゃん以外のうさぎちゃんもかわいいby soragonn-
ウサギに優しいヤクザさん
たくさん勉強して一生懸命ウサギを可愛がっています。
薬をヤクと言ったりペットショップで怖がられたりしてて笑っちゃいます。
ほのぼのして癒やされます♪
無料が多いのも嬉しいです。by ぱみっち-
うさぎカワイイ
もちろんヤの飼い主もおちゃめ
極主夫道よりやわらかい絵なのでヤだけど登場人物は普通にイケメンだらけ
ストーリーも面白いしうさぎちゃんのお勉強にもなりそうですby アオ.リー-
泣き笑い
ウサギのさくらちゃんのかわいさに癒され、極道の龍二くんとカタギの人たちと交流に笑わされ、ヤクザの仁義にジーンときて、なんだかとても面白いです。
一日の終わりにこの漫画を読むのが楽しみになりました。by mamatama-
無料で読んでいる途中ですが、
周囲が勝手にやばいほうに勘違いしていたり、うさぎへの語りかけも極道口調なので、なんか面白いし読みやすいです。
さくらちゃんも幸せそう。
こちらの作者さんの作品を他にも無料でチェックしましたが、面白そうな作品が多そうですね。by 魚の娘-