みんなのレビューと感想「ウサゴク~極道、ウサギも極めます~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/03 11:59まで)
NEWうさぎとイケメンの日常いとしい!
拾われたうさぎの飼い主はこわいヤクザさん!?
これは読まないわけにはいきませんね(笑)
うさぎと仲を深めていく愛情たっぷりの姿がたまりません!
うさぎもしぐさや表情がかわいくて目が離せない!
2人のあったかいほほえましい瞬間をもっとみたい
動物好きな方にもオススメですby クリぼっち-
NEW刑事さんは何故龍二に気付かないのか不思議です(笑)ウサギフィルターかかってるのかな…。極道とウサギ道を平行に描くのかと思いきや、ウサギ中心で何だかほっこりしちゃいます。楽しいです。
by ピーマンニンジンタマネギ-
かわいすぎる~😂
うさぎ🐰と極道のめぐり逢い うさぎのさくらと龍二のほっこりした甘い生活がなんともいえず癒やされる🤗出てくる面々がみんなうさぎ好きなのが受けるし😊他のうさぎさん達も可愛くて個性派揃いだし😊大好きな作品です🙌
by サンダル履き-
うさちゃん情報が得られるのが嬉しい
ウサギを飼っている友人から話を聞いているので、ウサギを飼うことに興味がある。なので、この作品を通じて飼い方に関する情報が得られるのは嬉しい。
by Tra gatan-
ほっこり癒される
極道とうさぎの組み合わせが面白い!
普段は強面の龍二が、うさぎのさくらには優しくて、さくらを喜ばせるためにうさぎのことを学んだり。
龍二と敵対する?刑事さんもうさぎにメロメロだったり。
極道&刑事の関係も気になるし、うさぎ繋がりの2人の関係がこれからどうなるのかも気になる。
龍二とさくらにほっこり癒されます。by YUKIRIN-
とにかくウサギが大好き❣️
ウサギが大好きなので、このお話 最高です❗️
ヤクザだけど、ウサギのためなら最善を尽くす・・
そのギャップがたまりません
ほんわかした気持ちになれる、あたたかい作品ですね(^^)by とんできまぐれ-
珍しいウサギ漫画
組み合わせもかなり個性的。
ウサギフェチな男たちが繰り広げるコメディ。
…で、あんまストーリーに変化なく…
飽きますね。
ウサギは可愛いけど。by 月齢-
読んでて楽しい場面
ほっこりする場面
切ない場面
実際うさぎさんと
触れ合っていますが
知らなかった事もあり
良い勉強になりました⭐️
1日1日を大切に
うさぎさんと
もっと触れ合いたい
そう思わせて頂いたお話です😊
ウサゴクに出会えて
本当に良かった🎵
素敵なお話
ありがとうございました☺️by メルコさん-
かわいい〜〜!何って!?ウサギです!こんな風に、ウサギが考えてることが日本語としてわかったら幸せだろうな。でも、そのウサギを通して、大人の男たちが翻弄される様が、またかわいい〜。ぜひ、ヤクザが嫌いな人にも読んでほしい。
by ぶたかたのゆめ-
癒される〜
極道とペットが出てくる究極の癒し漫画です。さくらの気持ちの現れ方がなんで言えず可愛いです。うさぎは意外と飼うのが難しいと聞きます。頑張って欲しいです。
by りとえ-