みんなのレビューと感想「失格王子の後宮征服記 魔力無しの王子は後宮の妃を味方にして玉座を奪う」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWこの作者さんのイラストがとても好きです!とくに女の子の顔がキュートで惹かれます!身体の描写も綺麗です!
by そいぼー-
んー
んー⋯絵はキレイで好きな感じなんだけどなー。
私的には、内容があんまり面白くなくて読む手が進まなかったです(汗)by はっちゃまる-
絵がとても上手いです。女の子も男の子も美男美女だし、エッチのシーンも迫力があって興奮します。自信に満ちた主人公もいいですね。
by さいりーん-
難解な題名
まずはこの難解な題名の意味を理解するのに時間を要しました笑笑。意外とストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
おもしろい!
失踪した王の代わりだと言われても、周りみーんな敵!それなのに色恋を武器に?w味方を増やそうとするところ、本気なのか色気だけなのか、楽しみだらけ^ ^
by もうあります-
お作家さんの違う作品が好きでこちらも読んでみました。無料分の途中までですが、まだそこまで引き込まれないかな。違う作品が好きすぎて!課金してまではつづきよまないかな
by むにえるぽん-
ストーリーはイマイチ消化不良気味なんだけど、この人の描くイケメンて素敵なんだよね。女の子もセクシーで可愛いのよ。課金して読んじゃうよ。
by まりほー-
切り口が新しかったのと、完結しているので、ダラダラした内容ではないと思う。姫さまたちとの攻防が楽しだ。
by アマヌメリ-
ウルさんの作品が大好き!
まだまだ読み始めたばかりではございますが、ウルさんの作品はどれもとても素敵で惹き込まれます。
これからの展開が楽しみです!by ▶むぎ-
なぜか
この作家の話には、不要な大阪弁を話す女性が出てくる。他の漫画は現代の話だったんでまだ我慢できるが、時代も国も違う王宮が舞台の漫画なのに、他国からの姫の1人が時代背景にも西洋っぽい国にも合わない大阪弁、、、で全部台無し。絵もきれい、主人公もイケメン、話もこれから面白くなりそうなのに。大阪弁の脇役が出てなければ星もっと付けた。
by JJCAT-