みんなのレビューと感想「失格王子の後宮征服記 魔力無しの王子は後宮の妃を味方にして玉座を奪う」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/07 11:59 まで
NEW同じ作家さんの別の作品からワープしてきました。こういうファンタジーも描けるのか、画力は抜けてると思っていましたが。ゲームのストーリーを紐解いてるようで楽しいです。
by ぴぃたんまぉたん-
NEWスキー
やっぱりこの方の絵はすごく好きです。
上手だし、仕草や動きがすごく伝わってきまさ!
あまりこうゆうタイプの物語は読みませんが絵が綺麗だから読めてしまいます。by あやか氏-
NEW絵は好みではないのですが(綺麗だとは思います。単に好みの問題)ストーリーは面白そうなのでしばらく読み進めてみます。
by r r_-
絵が綺麗
作者さんから来ました。絵が綺麗です!未だお試し部分のみしか読んでいないので入り込めてはいませんが、ストーリーが斬新ではあり期待です。
by ことぶ-
カッコイイ
凛ちゃんからこちらへ来ました。
シュバルツはん(呼び方)がイケメンです!
推せます!
あっという間に無料分読んじゃいました。続き…読みます!by ママSan-
この作者さんのイラストがとても好きです!とくに女の子の顔がキュートで惹かれます!身体の描写も綺麗です!
by そいぼー-
んー
んー⋯絵はキレイで好きな感じなんだけどなー。
私的には、内容があんまり面白くなくて読む手が進まなかったです(汗)by はっちゃまる-
絵がとても上手いです。女の子も男の子も美男美女だし、エッチのシーンも迫力があって興奮します。自信に満ちた主人公もいいですね。
by さいりーん-
難解な題名
まずはこの難解な題名の意味を理解するのに時間を要しました笑笑。意外とストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
おもしろい!
失踪した王の代わりだと言われても、周りみーんな敵!それなのに色恋を武器に?w味方を増やそうとするところ、本気なのか色気だけなのか、楽しみだらけ^ ^
by もうあります-