みんなのレビューと感想「仁科さんは長靴を脱ぎたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 26話まで配信中(41pt / 話)
まだ無料分までですが。厳しく育てられエリートコースを歩んできたヒロインだけど実は夢見る少女。海外赴任を夢見るも埼玉のスーパーに出向を言い渡され…どうなる?
by mmたっちゃん- 0
白石さよさんの作品が好きで、無料分読みました。まだ引き込まれるとこまでは、いかなくてこの先、どうしようかと思ってます。
by kode- 0
白石さんの作品だから無料分読みましたが、ストーリーのテンポが悪く、あまり魅力を感じませんでした。
課金はないかなと思います。by こぶたがビックリ- 1
仁科さんいい
なかなか男前な仁科さん
でも可愛らしくもありますね
原作が好きなので、楽しみにしていました。
これから先も楽しみです。by n.oa- 0
良い
お話より絵がきれいでなんかすごい芸術作品見てるみたいだった表紙がめっちゃ素敵な絵だったしそれに惹かれました
by るはさ- 0
あれ?
栄典で海外に派遣に行かれると思っていたヒロインの派遣先企業のスーパー。この人事の人が絡むみたいだけど…可哀想な展開
by おねこ00- 0
イタイ女子は、どう盛り返す?
必死にやりたい事にも目をつぶって、勉強し続けて、社会人になったら、解放されると思ったら、まだまだその道は続く。新天地でガチガチメンタルを入れ替える事ができるか⁉️
by ぴあぴあさん- 0
白石さよさんが好きでこちらも読んでみました。
まぁこんな両親に育てられたら自己肯定感も低くなるよね。。、幸せになれますように!!by ゆちゃた- 0
まだ途中だけど
これから面白そうって感じたけれど、私は3話で離脱。なんとなく主人公に共感できないかな。
これから色々あって変化あるんだろうけど。by ズル休みはいけません- 1
イタイ女子
イタイ女子の典型。見ていて気の毒になるくらい、イタイ。周りからの評価がわかっていない。自分は頑張ってるのに、わかってくれない、と思ってる、イタイ女子。
by コミコ201- 0