みんなのレビューと感想「大好きだった婚約者に魅了の魔法のせいで婚約破棄されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
おもしろそう
レコメンデーションで、上がってきました。絵がきれいで、ストーリー展開も期待できそうな作品に出会うことができました^ ^
by kuchan-
もうひとひねりほしい
大好きな婚約者が、急に他の人のことを好きになるのはつらい。それが魅了の魔法だとわかって、魔法解除を頑張っていく。悪役であるイモージュンも悪い子じゃない。でもライラ-王子は予想通り。予想通りの展開がスカッとする人にはいいかも。
by きたえれもん-
とても見やすい
絵が綺麗で見やすいです。まだ途中ですが、殿下は元に戻るかたのしみです!
ヒロインは割と受け身で言われるがままなタイプで受け入れてしまうのかなーと心配でしたが、殿下のために動くところは素敵でした。
周りがヒロインを溺愛してるところは面白くてよかったです。by けろりんけろりんけろりん-
王太子とヨリ戻す系?
大抵婚約破棄された令嬢は他のもっと優良株とくっつくものだけど、この感じだと魅了魔法を解いて元鞘になるこかな?友人ポジションの男性もなかなか好青年だと思うけどな!
by ayaちゅ-
せつない
大好きだった人からの、まさかの婚約破棄。
ひどいね。
あのオンナもずるいね。
ふたりの仲を、魅了魔法で引き裂いたの?by マロンまぁーちゃん-
まだ
まだ途中までで更新止まってるのであれですけど、焦らしが長いです。
ストーリーは面白いので更新はよって感じですね。by み◎-
魅了
婚約破棄、魅了というアイテムは最近よくありがちですね。TL要素もあってドキリとします。ただ、魅了によって操られているということが割と早い段階で匂わせているので、もしかしたらまだ別の原因とかも隠されているのかな?でないと物語に少しひねりが足りないような気がします。絵は綺麗なので良いですね。
by フェネラ-
昨日まだ愛し合っていた人が、いきなりの心変わりするなんて。怪しい女の魔法から婚約者を救い出さないと。主人公頑張れ!
by 転生希望-
王子様、趣味悪っ
まだ1巻しか読んでないけど、どう見てもドブソン嬢よりヒロインのかわいいと思うんだが。ただし王子も何か訳ありみたいだったので続きが気になる。
by テレックス-
せつないです。
メチャクチャ切ない悲しい展開です。2人は、愛し合うラブラブカップルだったのに。あまりにも、主人公が可哀想です。切なすぎて、泣けてきます。
by しろくろにゃんこ-