みんなのレビューと感想「婚約破棄は365日後に」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
面白そうなのですが
隣国で健気に生きようとするヒロインですね。
婚約者となったヒーローはイケメン設定なのでしょうが、
顔が長く見える時があって残念な感が。
また悪役のアイリスも、あからさま(単純すぎるというか)な行動ですね。
脇役としてもっと巧妙に絡んでくれば物語が面白いと思うのですが。
同じような王宮物語がよくあるなかで、
これ! と思えるような個性が欲しいと思います。by takuさん- 0
読んだことのあるような内容に、これまた意地悪でバカでイヤな女。見ていて気分が悪くなるような女。
国王の人の見る目の、なさよ。
王子も言葉少なすぎでよく分からない。by エルムーブ- 0
無料分まで読みました。よくある設定の話なので、既にどこかで読んだ既視感を感じてしまいました。聡明なヒロインには好感が持てました。
by Lucan- 0
表紙に惹かれて無料分を読みました。女官がわかりやすーい悪役なんですけど女官のお仕事とは??全てにおいて雑さが気になります。
by あさ凛- 0
良いです
なんだかいろいろ裏がありそうでワクワクするお話し。冷酷と言われている旦那様がいったい本当はどんな方なのか早く知りたいです。
by 空蓮叶- 0
1年もこんな生活していけるのかなぁ?
敵国に嫁がされまだ政略婚約だけど…
王様も優しいのか?抜けてるのか?
肝心な婚約者王子は最低だし…
周りが最低だらけですが…by キュン好き- 0
幼稚すぎる
もっと大人になるべきでは。
なんだか、王子様も良くわからないわ。
政略結婚てこんなもんなのかしら。
続きが気になります。by rikaりん- 0
婚約者の王子が冷た過ぎなら、侍女?も露骨な嫌がらせ。主人公は賢い女性のようなので、なんとか道を切り拓いて欲しいです。ただ、無料分だけだと、続きは読みたくならないかなあ。
by ☆☆かんな☆☆- 0
今後がめちゃめちゃ気になる!
無料分だけ読みました
でも、何かが起こるかも…よりももっと手前で無料が終わってしまった
購買意欲につながるにはもう少し無料で読める分を増やしてほしい!!
転生でも死に戻りでもない、王道のシンデレラストーリーを感じさせるのでこのまま読んでいきたい…
と感じる作品ですby たろ (*´-`)- 0
いびり方が酷くて辛くなる
政略結婚で嫁いだラナ。相手国の王子は最初から彼女の評判を貶める態度をとり、侍女に付けた令嬢が、彼女を貶めたり物理的に虐めてもフォローもしない。
王様もラナを快く迎えているのに侍女の行動には注視しない。何とも読んでいて気持ちが悪くなる貶め方なので、続きを読むのを躊躇いました。
この先、良い転回になるのか気になるところです。by 衣衣- 0