みんなのレビューと感想「婚約破棄は365日後に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄は365日後に

評価1 3% 1
21 - 30件目/全37件

幼稚すぎる

ネタバレ レビューを表示する

もっと大人になるべきでは。
    なんだか、王子様も良くわからないわ。
    政略結婚てこんなもんなのかしら。
    続きが気になります。

婚約者の王子が冷た過ぎなら、侍女?も露骨な嫌がらせ。主人公は賢い女性のようなので、なんとか道を切り拓いて欲しいです。ただ、無料分だけだと、続きは読みたくならないかなあ。

今後がめちゃめちゃ気になる!

無料分だけ読みました
    でも、何かが起こるかも…よりももっと手前で無料が終わってしまった
    購買意欲につながるにはもう少し無料で読める分を増やしてほしい!!
    転生でも死に戻りでもない、王道のシンデレラストーリーを感じさせるのでこのまま読んでいきたい…
    と感じる作品です

いびり方が酷くて辛くなる

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で嫁いだラナ。相手国の王子は最初から彼女の評判を貶める態度をとり、侍女に付けた令嬢が、彼女を貶めたり物理的に虐めてもフォローもしない。
    王様もラナを快く迎えているのに侍女の行動には注視しない。何とも読んでいて気持ちが悪くなる貶め方なので、続きを読むのを躊躇いました。
    この先、良い転回になるのか気になるところです。

by 衣衣

嫁ぎ先でいじめにあう

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚の相手は、冷徹王子。
    ラナは領地のことを学んで両親の跡を継いで領主になろうと考えていたのに、敵国の王子に嫁ぐことに。

嫁ぎ先には罠や敵がいっぱい。
    それでも王様はいい人。
    王子はやることなすことラナのことを考えてなんだろうけど、いまいち意図が伝わらない。

ラナはいじめにも疲れて、戻ることを考え始めたけど。
    アイリスはバカですね。
    ラナがいなくなっても、彼女が王子の相手になることはない!
    姑息な手段を取る人は人の上に立つ器ではないから。

冷徹王子がこの結婚でどう変わるか。
    そしていじめているアイリスたちに何か罰が下りますように。

題名だけで

なんか悲しくなってしまいますね。自分が好きな人とならなおさら…しかし、むかしの貴族たちの間では本当にあったのかも

ネタバレ レビューを表示する

婚約者も嫌な感じだけど、アイリスは最悪に嫌な女だ!ラナもあんなひどいことされてなんで言い返さないのかわからない。アイリスはもっともっと恥をかけばいい、、

王様のプロポーズから思っていましたが、絵が綺麗で良きです。ただ、ヒロインのラナが今のところ、かわいそうです。これからどうなっていくのか目が離せません。

絵がキレイ!

絵が好きです!!
    ヒロインのなんとも奥ゆかしい感じが素敵です⭐
    一本さがって男性をたてるみたいな。。。
    早く回りも気づかないかな~!

無料分だけの感想ですが…ただただヒロインがかわいそうです。今のところ的だらけ…。幸せになって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー